Mit Gute-Laune-Catering zum Erfolg

Aktionen

good-mood-food-2

Essen muss Spaß machen!

Kulinarik, Genuss, Erlebnisse, ferne Länder, regionale Küche: Mit unseren Aktionen bringen wir Schwung in die Betriebsgastronomie und sorgen für Spaß und Abwechslung in der Mittagspause.

 

 

pure

Die apetito catering Highlight-Aktionen 2017: pure!

pure bedeutet den bewussten, puren und reinen Genuss von Lebensmitteln und die Besinnung auf das Wesentliche.

pure macht Spaß und zeigt wie schön alles sein kann, wenn man auch die kleinen Dinge im Leben wahrnimmt.

pure ist natürlich, selbstgemacht, frisch, bodenständig, vertraut, ehrlich und einfach lecker.

pure heißt “back to the roots”, die Besinnung auf das Produkt
und das Handwerk.

Genuss – ganz einfach!

 

 

pure green

Februar 2016

Kann man grün schmecken? – Die erste Aktionswoche „pure green“ zum Start in das neue Jahr, bringt mit frischen Kräutern, deren wertvollen Aromen und frischen Farben Schwung in die Betriebsrestaurants nach der dunklen Jahreszeit. Wir nehmen unsere Gäste mit hinein ins Grüne.

Im Februar stellen wir frische, leichte und gesunde kulinarische Kreationen mit einfachen Zutaten vor. Es kommt auf die Details an. So gibt es z.B. Rotbarsch im Bananenblatt auf frischen Chili-Sprossen und Kurkuma Reis oder Grünes Curry vom Hähnchen mit knackigem Wok Gemüse und Mienudeln. Auch „süß“ geht „grün“ – Rosmarin-Lavendel Panna Cotta oder Aprikosen-Minz-Kompott mit Vanillequark.

Wir machen neugierig und inspirieren dazu, Dinge selbst auszuprobieren. Der Gast nimmt die Inspiration und die Lust auf pures aus dem Betriebsrestaurant mit nach Hause. Zuhause können die Gerichte der Aktionswoche nachgekocht und der eigene grüne Daumen aktiviert werden. Zu jedem Aktionsgericht gibt es Kräutertütchen zum aussähen. So können unsere Gäste dem Frühling beim Wachsen zuschauen und der eigenen Ernte und dem puren Genuss entgegenfiebern.

 

 

 

2016 | Lust auf Gutes

 

SchokoGlück

Dezember 2016

Zur Vorweihnachtszeit versüßen wir von apetito catering mit verführerischen Schokoladenkreationen, wie z.B. Kürbissuppe mit weißer Schokolade, mexikanischem Hähnchen an einer scharfen Schokoladensoße oder einem Seidentofu Schokoladenpudding.

Was liegt im Aktionsjahr Lust auf Gutes näher als Schokolade? Das braune Gold verspricht Genuss pur! In der Aktionswoche SchokoGlück versüßen wir unseren Gästen den Alltag und laden ein spannende, kuriose und leckere Fakten rund um die „Speise der Götter“ mit uns zu entdecken.

SchokoGlück! Glück, das wir teilen wollen: Zu jedem Aktionsgericht erhalten unsere Gäste einen Taler und schmücken mit diesem einen Baum als Zeichen der Unterstützung der Deutschen Kinderkrebsstiftung. So wächst Taler für Taler das SchokoGlück in den Betriebsrestaurants und ebenso die Spendensumme.

 

FoodFlirt

September 2016foodflirticon_513x513

Kürbis-Papayasuppe, Limetten-Kartoffelsuppe, Sauerbraten Burger mit Rotkrautsalat, Hähnchenbrust mit Wildkräuter-Sauerkirschsalat und Panna-Cotta mit Rote Beete und Birnen?

Gegensätze ziehen sich an. In der Aktionswoche FoodFlirt stellen wir unseren Gästen aufregende kulinarische Kombinationen vor und möchten Sie so zu überraschendem Genuss verführen.

Eine Woche lang  dreht sich bei apetito catering alles um raffinierte FoodFlirts auf dem Teller. Dabei erfahren unsere Gäste was es mit dem Food-Pairing auf sich hat, und wir weihen Sie ein in die Geheimnisse des perfekten Zusammenspiels von Aroma und Zutaten.

Bei jedem Genuss eines FoodFlirt-Gerichts können sich auch die Tischnachbarn näherkommen.                                  „Erdbeere sucht Sahne“ + „Sahne sucht Erdbeere“ oder „Waffel sucht heiße Kirsche“ + „heiße Kirsche sucht Waffel“. Mit der richtigen Kombination der Sammelkarten gibt es leckere Sofortgewinne an der Ausgabe.

 

Mov’it Mov’it

Juni 2016

Im Sommer treffen sich die Sportler der Welt in Brasilien, um im Zeichen der fünf Ringe die Besten unter sich auszumachen. Optimale Wettkampfbedingungen erwarten sie hier und überall schwingt das gute Lebensgefühl der Brasilianer mit. Die Kultur des Landes zeigt sich auch in der Kulinarik: Brasilianische Küche ist eine leckere Vielfalt aus portugiesisch-kolonialen, afrikanischen, indianischen, europäischen und asiatischen Einflüssen. Icon Movit_513x513

„Wir von apetito catering setzen mit unserer neuen Aktion ganz auf das Thema Bewegung und laden unsere Gäste zu einer Woche voll sportlicher Inspiration ein“, so Markus Lang Marketingleiter apetito catering. Bewegung ist die natürliche Zutat für ein gesundes Leben. Ganz im Zeichen der Olympischen Spiele entführt apetito catering seine Gäste auf eine kulinarische Reise durch Brasilien.

Exotische Früchte, Wurzelgemüse und Bohnen, eine große Auswahl an Süß- und Salzwasserfischen und ausgezeichnetes Rindfleisch. Jede Region Brasiliens hat ihre eigenen Spezialitäten entwickelt. Einige landestypische Gerichte sind längst auch bei uns bekannt. Dazu zählt zum Beispiel das weltberühmte Churrasco, gegrilltes Fleisch. Oder auch Feijoda. Der Eintopf aus schwarzen Bohnen mit Fleisch oder dem traditionellen Bacalhau (Stockfisch) gilt als Nationalgericht.

 

Body & Soul

Februar 2016

Was bringt Körper und Geist besser in Einklang als eine gesunde Wohlfühlküche? Ob Kopf oder Bauch, Herz oder Haut: In der Aktionswoche Body & Soul dreht sich alles um einen gesunden Körper. Mit dem richtigen Mix aus wertvollen Inhaltsstoffen und genussvoller Küche machen wir Lust auf Gutes.body-and-soul

Eine Woche lang schenken wir Körper und Geist unsere volle Aufmerksamkeit. Das komplexe Zusammenspiel aller Funktionen macht uns leistungsstark, ausgeglichen und glücklich. Die gute Ernährung spielt dabei eine zentrale Rolle. Sie stärkt das Herz, klärt den Kopf, kräftigt Muskeln und Knochen, nährt die Haut, beruhigt den Bauch und streichelt die Seele.

Wir schauen auf das Wunder unseres Körpers und zeigen unseren Gästen, welche Nahrungsmittel besonders geeignet sind, zentrale Bereiche von Body & Soul in ihrer Funktionalität zu unterstützen. Im Februar in allen Betriebsrestaurants von apetito catering.