Jungkoch bei apetito catering
Apetito Catering sucht Jungkoch / Jungköchin zur Teamverstärkung
Sie suchen nach einer beruflichen Herausforderung in der Küche und haben Ihre Kochlehre gerade beendet oder nur wenig Berufserfahrung? Bei apetito Catering bekommen Sie die Chance auf eine Karriere, die ganz nach Ihrem Geschmack ist. Das Motto von apetito „Jeder macht jeden erfolgreich“ ist die Devise, nach der Sie arbeiten und Ihre Qualitäten als Jungkoch oder Jungköchin im Team einbringen. Die Kombination aus gemeinsamer und solitärer Arbeit lässt Ihre Erfahrungen wachsen und einen Beruf mit viel Verantwortung und Spaß wählen.
Voraussetzungen für das Stellenangebot als Jungkoch / Jungköchin
Sie wählen einen Job, für den Sie eine abgeschlossene Ausbildung in der Küche nachweisen müssen. Über langjährige Erfahrung brauchen Sie als Jungköchin oder Jungkoch nicht zu verfügen, da Sie diese Expertise bei Ihrem Einsatz in der gewählten apetito Küche erlangen. Sie haben Freude an der Küchenarbeit, kochen gerne gesund und lieben es, frische Lebensmittel zu verarbeiten und daraus köstliche Gerichte zu kreieren? Dann sind Sie im apetito Team genau richtig und werden viel Freude bei der Arbeit haben. Ein Vorteil in allen apetito Küchen in Betriebsrestaurants, in Kliniken und Kitas oder Schulen sind die Arbeitszeiten, die Ihren Beruf optimal mit dem Familienleben verbinden lassen. Die Work-Life Balance liegt apetito Catering am Herzen und spiegelt sich in Ihren Arbeitszeiten wider. Jeder Jungkoch / jede Jungköchin arbeitet in einem harmonischen Berufsumfeld und trägt Selbstverantwortung sowie die Leidenschaft zur Teamarbeit. Gemeinsam erzielt apetito Catering die Erfolge, die das Unternehmen zum beliebtesten Caterer mit bundesweiter Aufmerksamkeit gemacht haben.
Was bietet Ihnen apetito?
Sie finden einen Arbeitsplatz, der Ihre Qualitäten fördert und mit Abwechslung für Spaß am Beruf sorgt. Als Jungkoch oder Jungköchin lernen Sie von erfahrenen Küchenchefs und werden in allen Prozessen voll integriert. Engagement in der Zusammenarbeit und Verantwortung für die eigene Tätigkeit sind zwei Grundpfeiler, auf denen das Stellenangebot bei apetito Catering aufbaut. In unterschiedlichen Städten suchen wir passionierte Jungköche m/w, die fortan zu unseren aktuell mehr als 4.600 Mitarbeitern bundesweit zählen. Nicht nur essen, sondern auch kochen muss Spaß machen. Durch frische Zutaten und kreative Rezepte sorgt apetito täglich für zufriedene Gäste und Freude im Team.