Unsere Zielgruppen

Wir sind für unsere Kunden und Gäste da, wo sie sich wohlfühlen – in ihrer Region. Der Bezug zur Region ist uns sehr wichtig. Wir kennen die Besonderheiten und Wünsche, denn unsere Mitarbeiter leben und  lieben ihre Heimat.

„Aus der Region“ ist die Basis für eine vertrauensvolle Partnerschaft.

Clever essen

Die Anforderungen an die Verpflegung von Kindern sind vielfältig. Sie sind kleine  Feinschmecker, mutige Entdecker, neugierige Forscher, vielseitige Akrobaten,  coole Teenager und junge Erwachsene. Sie wissen genau was sie wollen.

Eine gesunde und ausgewogene Ernährung ist daher wichtig für ihre Entwicklung. Sie liefert Energie, um die Welt mit Bewegung und Spaß zu entdecken. Unsere Gäste haben eine klare Vorstellung davon, was schmeckt und was nicht schmeckt. Gemeinsames Essen macht Spaß und fördert den Mut was „Neues“ zu probieren. Essen bedeutet seine Individualität und seine Wertvorstellungen mitzuteilen. Auch die Eltern wollen ihre Kinder gut versorgt wissen.

Clever Essen macht nicht nur clever sondern es ist auch clever sich für apetito catering education zu entscheiden.

Einfach gut

  • Vorfahrt für regionale Lieferanten

  • orientiert an ethischen und religiöse Ansprüchen

  • hohe Qualität bei den Zutaten

  • stetiger Dialog mit Pädagogen, Eltern und Ansprechpartnern vor Ort

Ansprüche erfüllen

Endlich Schulkind! Sie wissen genau, was ihnen schmeckt und haben ihre individuellen Vorlieben. Gemeinsam mit anderen essen ist ihnen wichtig und gibt Halt. Der Schulalltag fordert. Gewünscht ist, was cool ist und ausreichend Kraft und Energie fürs Lernen gibt. Der elterliche Einfluss auf die Ernährung ist noch groß. Regionale und frische Produkte sowie ausgewogene Ernährungskonzepte haben hier Vorfahrt.

Unsere 4 Säulen

Regional

Wir geben regionalen Lieferanten und Produkten die Vorfahrt

mehr erfahren

Bioprodukte bilden einen wichtigen Beitrag für die Gesundheit

mehr erfahren

Fairtrade

Wir setzen auf fair gehandelte Produkte

mehr erfahren

Gesund

Wir haben die gesunde Ernährung voll im Blick

mehr erfahren

Häufige Fragen

Sie möchten Ihre Verpflegungssituation verbessern und haben nicht die erforderliche Küchentechnik für die frische Zubereitung vor Ort? Kein Problem, wir unterstützen von der Küchenplanung über die Umsetzung innovativer und individueller Verpflegungskonzepte bis hin zur Bereitstellung der zusätzlich erforderlichen Küchentechnik.

Von der Ausgabe im Tellerservice durch unsere Küchenkraft bis hin zur individuellen Zusammenstellung des Menüs in Selbstbedienung an der Free Flow Theke – Sie entscheiden, welche Ausgabeform wir für Sie umsetzen! Gerne prüfen wir auch gemeinsam mit Ihnen vor Ort die Möglichkeiten und besprechen Lösungsansätze. Selbstverständlich ist bei beiden Ausgabesystemen der Nachschlag an Beilagen inklusive.

Alle Rezepturen und Würzungen folgen unseren Grundsätzen für die altersgerechte Ernährung mit hoher Qualität und viel Geschmack. Wir erstellen unsere Speisepläne auf Basis Ihrer Wünsche und bringen aktuelle ernährungswissenschaftliche Erkenntnisse in Einklang mit dem Geschmack und den Wünschen unserer Tischgäste.

Wir als Caterer verstehen uns als Partner unserer Kunden. Wir nehmen die Wünsche auf und mit Hilfe unserer breiten Expertise in allen Geschäftsfeldern können wir neben den klassischen entkoppelten Produktionssystemen, auch eine 100% Frischküche mit einem geringen Einsatz von Tiefkühlprodukten und gelernten Fachkräften bewirtschaften. Bei Bedarf liefern wir frisch zubereitetes Essen auch in Einrichtungen außerhalb unserer Produktionsküche mit unserer eigenen Logistik aus. Zudem setzen wir auch in unseren Regenerierküchen ein hohes Maß an frisch zubereiteten Komponenten ein.

Mit Hilfe unserer Lieferantenstruktur können wir Speisepläne mit einem Bio-Anteil von 100% dem Kunden anbieten.

Unser breites Portfolio an Lieferanten ermöglicht es uns, die individuell erstellten Speisepläne mit einer Vielzahl an regionalen Produkten zu erstellen. Unsere regionalen Lieferanten können sämtliche Warengruppen im Speiseplan abbilden.

Wir sind regional

Die Anforderungen an die Verpflegung von Kindern ist vielfältig.
Sie sind kleine Feinschmecker, mutige Entdecker, neugierige
Forscher, vielseitige Akrobaten, coole Teenager und junge
Erwachsene. Sie wissen genau was sie wollen.

Unsere 3 Fokusgruppen

Die ganz kleinen Gäste sind auf Entdeckertour. Es heißt sich auszuprobieren und den eigenen Geschmack zu finden.

Altersgruppe: 0-6 Jahre

mehr erfahren

Endlich Schulkind! Sie wissen genau, was Ihnen schmeckt und haben ihre individuellen Vorlieben. Gemeinsam mit anderen essen ist ihnen wichtig.

Altersgruppe: 7-10 Jahre

mehr erfahren

Junge Erwachsene können ihre Bedürfnisse klar kommunizieren. Sie lieben die Freiheit und grenzen sich ganz deutlich von den Jüngeren ab.

Altersgruppe: 11-18 Jahre

mehr erfahren