Catering mit Wohlfühlfaktor

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Unser zukunftsweisendes Verpflegungskonzept für den Klinikmarkt Heute für Heute basiert auf dem konsequenten Einsatz tiefkühlfrischer Produkte. Die hochwertigen Menüs werden zeit- und bedarfsnah zusammengestellt. Das reduziert Kostentreiber, wie die Vorhaltung von Reserve-Essen und Überproduktion.

Vorteil Service

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Wichtig für die Patientenzufriedenheit ist das gute Gefühl, mit seinen Wünschen im Krankenhaus wahrgenommen zu werden. Heute für Heute zielt darauf ab, die Leistung der Küche so zu gestalten, dass sie einen rundum positiven Beitrag zum Wohlbefinden der Patienten leistet.

Vorteil Funktionalität

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Heute für Heute verlagert die Aufgaben der Küchenmitarbeiter und setzt neue Akzente in Service und Pflege. Das macht den Blick frei für bessere Organisationsstrukturen und ermöglicht eine neue Art der Zusammenarbeit mit veränderten Schnittstellen – zum Wohle der Patienten.
Weniger Küchenarbeit, mehr Raum für individuelle Wünsche und Präsentation: Durch das innovative Tiefkühl-Konzept gewinnt Ihr Küchenpersonal mehr Zeit, kann sich um die Bestellaufnahme und Service kümmern und entlastet so das Pflegepersonal.

Vorteil Vielfalt

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Die Vielfalt macht’s: Das tiefkühlfrische Konzept Heute für Heute überzeugt mit einer besonders großen Vielfalt an Gerichten, die keine Wünsche offenlassen. Ganz voran stehen Gesundheit und Genuss. Abwechslungsreich und ausgewogen, so lassen sich ganz leicht zielgruppengerechte Menüpläne zusammenstellen. Auch bei speziellen Ernährungsbedürfnissen oder medizinisch verordneten Diäten bringen unsere tiefkühlfrischen Komponenten eine völlig neue Vielfalt – ohne Kompromisse beim Genuss.

Vorteil Frische

 

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Ernährungsexperten sind sich einig: Tiefkühlprodukte sind frischer als frisch. Sie halten alle guten Inhaltsstoffe zusammen. Die Tiefkühlprodukte, die wir bei Heute für Heute einsetzen, werden unmittelbar nach der Ernte, dem Fang oder der Verarbeitung schockgefrostet. Das Ergebnis sind qualitativ hochwertige Lebensmittel, bei denen der Nährwert, der Geschmack und der Genuss über einen längeren Zeitraum gesichert sind. Es schmeckt frisch und ist einfach zuzubereiten.

Vorteil Wirtschaftlichkeit

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Der Kostenvorteil von Heute für Heute liegt klar auf der Hand: Wie im Restaurant werden erst dann und nur dann Speisen frisch zubereitet, wenn sie von den Gästen bestellt worden sind. Dies ist jetzt auch im Krankenhausalltag ohne Extra-Aufwand möglich. Für mehr Kalkulations- und Budgetsicherheit.