Patientenvollverpflegung

Gutes Essen für eine schnellere Genesung mit unserer Patientenvollverpflegung

Wer gut isst, wird schneller gesund. Diese schlichte Weisheit wurde uns bereits im Kindesalter vermittelt. Waren es damals die ärztlich verschriebenen Medikamente, die unsere Erkältung abklingen ließen oder die liebevoll zubereitete, warme Suppe zu Hause? Das Gefühl umhegt und gepflegt zu werden ist reine Labsal in schwierigen Augenblicken. Das gilt für Menschen jeden Alters. Apetito-Catering ermöglicht Kliniken und Krankenhäusern deutschlandweit ihren Patienten eine optimale Patientenvollverpflegung anzubieten.

Die Wirkung von gutem Essen aufs Wohlbefinden

Gesundheit geht, ähnlich wie Liebe, durch den Magen. Bei der Erstellung unserer Menüvorschläge und Speisepläne für eine umfassende Patientenvollverpflegung haben wir diese Komponente stets vor Augen. Der Alltag im Krankenhaus kann stressig sein. Das Budget einer Klinik wird seltener erhöht als gekürzt. Die Qualität der Patientenverpflegung muss deswegen keineswegs zu kurz kommen. Unser Catering bietet intelligente und bezahlbare Lösungen für ein ganzheitliches Verpflegungskonzept inklusive spezieller Diäten und Sonderkostformen an.

Frisch zubereitet und lecker angerichtet

Bei Apetito-Catering werden alle Nahrungsmittel sorgfältig ausgewählt und frisch zubereitet. Wir verzichten auf Geschmacksverstärker, künstliche Aromen und unnötige Zusatzstoffe. Hygiene und strikte Qualitätskontrollen bieten Ihnen und Ihren Patienten ein Höchstmaß an Sicherheit. Die Mahlzeiten werden im speziell von apetito konzipierten Frischhalteverfahren Cook & Freeze für die Lieferung vorbereitet. Bei Ihnen angekommen werden sie einfach zubereitet und entsprechend zügig angerichtet. So gehen kaum Nährstoffe verloren.

Individuelle, ganzheitliche Lösungen

Was das Servierkonzept angeht, können Sie gerne unser ausführliches Beratungsangebot nutzen. Erfahren Sie mehr über die Möglichkeiten einer Systempartnerschaft. Apetito-Catering begleitet Sie und Ihr Personal selbstverständlich gerne mit entsprechenden Schulungsmaßnahmen vor Ort. Kundenzufriedenheit liegt uns am Herzen. Teilen Sie uns mit, wie wir Sie bei der Umsetzung Ihres Verpflegungsplans unterstützen können. Wir helfen Ihnen dabei, die bestmögliche Patientenvollverpflegung sicherzustellen.

Voller Geschmack trotz Einschränkungen

Die meisten Patienten mögen es eher deftig. Viele dürfen aber aufgrund gesundheitlicher Einschränkungen bestimmte Lebensmittel nicht verzehren. Besonders sorgfältig pflegen wir bei Apetito-Catering unser Menüangebot im Bereich der Sonderkost. In Zusammenarbeit mit Ärzten und Ernährungswissenschaftlern arbeiten wir immer wieder an unseren Gerichten für Diabetiker und Allergiker sowie an vielen anderen Diätformen. Unser Ziel ist dabei immer eine vollwertige Patientenvollverpflegung ohne Zugeständnisse beim Geschmack.

klinik-2