Neue Homeoffice Angebote
19.April 2021
Neue Angebote für das Mittagessen im Homeoffice von apetito catering
Immer mehr Menschen arbeiten aktuell im Homeoffice. So wird es auch in Zukunft sein. Es bedarf neuer Konzepte, um die Mitarbeiter auch zu Hause mit einem ausgewogenen Mittagessen zu versorgen. apetito catering bringt gleich zwei neue Lösungen auf den Markt: HomeLunch und Lunch im Glas. „Wir sind davon überzeugt, dass wir mit den neuen Angeboten sowohl den Wünschen unserer Tischgäste als auch unserer Kunden optimal gerecht werden“, sagt Rolf Minder, Bereichsleiter Betriebsverpflegung apetito catering.
HomeLunch
Die HomeLunch-Tüte beinhaltet alle Zutaten für ein Gericht für vier Personen zum Selberkochen. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung hilft bei der Zubereitung. Insgesamt gibt es derzeit zehn verschiedene Gerichte. Der Clou: Neben den sieben vegetarischen Rezepturen, sind zusätzlich auch drei Gerichte vegan. „Unsere Gäste wünschen sich gerade auch für zu Hause ein ausgewogenes, leckeres Mittagessen ohne viel Aufwand. Die Pandemie hat in unserer Wahrnehmung den Trend nach vegetarischer und veganer Ernährung noch verstärkt. Viele haben aber auch einfach Lust, etwas Neues auszuprobieren.“
Lunch im Glas
Mit Lunch im Glas gibt es das fertige Mittagessen für zu Hause – im Einmachglas. Gefüllt mit Porridge, Salat oder Suppe eine gute Alternative zur klassischen Stulle oder dem Gang zum Imbiss um die Ecke. „Mit Lunch im Glas bieten wir unseren Gästen einen Genuss, der auch optisch was her macht. Denn bekanntlich isst das Auge mit“, erklärt Rolf Minder die Idee dahinter. „Und weil uns unsere Umwelt am Herzen liegt, haben wir uns das Glas als Mehrwegverpackung entschieden.“
Bestellt und bezahlt werden können die Gerichte über „Click & Snack“, der neuen digitalen Lösung von apetito catering.
Bildunterschrift: Lunch im Glas gefüllt mit Porridge, Salat oder Suppe ein echter Hingucker für das Mittagessen im Homeoffice. (Bild: ©apetito catering, Rheine, März 2021)
Bildunterschrift: HomeLunch von apetito catering: Das sind zehn verschiedene Gerichte zum Selberkochen vom veganen Butternutkürbis-Curry über die Zucchini-Chili-Nudeln mit Rauke oder dem Bunten Nudelsalat mit grünem Spargel bis zur vegane Pastinaken-Cremesuppe. (Bild: ©apetito catering, Rheine, März 2021)