Frische und Qualität im Fokus

Jeder Mensch hat eine andere Idee von lecker –
Deshalb ist unsere Gastronomie so individuell wie Ihre Gäste:

Frisches Gemüse, leckeres Obst, herzhaftes Fleisch und aromatische Kräuter – wir schätzen die Vielfalt der Natur und kochen daraus, was Ihren Mitarbeitern schmeckt.

Wir legen besonderen Wert auf Frische und Qualität, handwerkliches Kochen und exzellenten Service.

Darauf können Sie sich freuen:

  • Kreative, wechselnde Gerichte statt starrer Speisepläne
  • Saisonales + regionales Lieblingsessen
  • Vielfältige Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten
  • Essen fürs Homeoffice: 
    Homelunch, Lunch im Glas oder hausgemachte Produkte to go

Sie wollen noch mehr?
Lernen Sie unser Konzept „100 % Bio“ kennen, das wir mit unserem Kunden Allianz Trade in Hamburg umgesetzt haben und gerne auch in Ihrem Betriebsrestaurant etablieren.

Kochbuch 2023

EATBETTER, unser Menükonzept, setzt auf Nachhaltigkeit durch regionale, saisonale, pflanzenbasierte Gerichte mit niedrigem CO2-Fußabdruck. Die Rückmeldungen aus unseren Betrieben sind durchweg positiv.

Ein wesentlicher Bestandteil der Rezepte sind umweltbewusste Fleischalternativen. Viel Spaß beim Nachkochen unserer EATBETTER-Gerichte und guten Appetit!

Entdecken Sie unsere gastronomische Vielfalt

Mit apetito catering ist jeder Tag köstlich und abwechslungsreich – mit einer wohlschmeckenden Vielfalt.
Damit sorgen wir täglich für gastronomische Genüsse. Immer frisch und hochwertig: Das ist unser Anspruch!

Kartoffel Wirsing Eintopf mit frischem Brot
Zucchini Faecher mit Feta, getrockneten Tomaten und frischem Honig
BBQ Burger aus Austernpilzen belegt mit Zwiebeln, Champignons und Salat
Linsen Grünkohl Curry mit Knoblauch und Cumin
Gefülltes Gemüse nach griechischer Art mit Kritharaki Nudeln
Winter Bowl mit saisonalem Gemüse, leckerem Dip und Rotkohl
Ofengemüse mit Zwiebelsalsa
Gerösteter Blumenkohl mit Erbsen-Dip und Gurken-Minz-Salat
Kumpir Ofenkartoffel mit Frühlingsgemüse und Zitronendip
Kartoffel Kürbis Auflauf in einem Top angerichtet und würzig serviert
Camembert mit fruchtigem Apfel und frischem Salat
Spargelfrittata mit Radieschensalat
Frühlingscurry mit Broccoli, Blumenkohl und Süßkartoffeln
Sesam Kartoffeln mit Mais und Balsamico Dressing
Pilzgulasch mit Semmelknödeln und Zwiebeln
Cheesecake Glas mit frischen Erdbeeren und Biscuit

Aus unserer THEMENVIELFALT


Homelunch – Die Gastronomie für Zuhause

Bringen Sie die Betriebsgastronomie nach Hause:

Mit Homelunch bieten wir ein Rundum-Konzept mit 10+ Gerichten für je vier Personen an, die einfach zuhause zubereitet werden können. Gelingt immer, schmeckt immer.

Klingt lecker?

Lunch im Glas – Das Essen fürs Homeoffice

Homeoffice, hybrides Arbeiten, flexible Zeiteinteilung:

Mit leckeren Bowls, Salaten und Suppen lassen Sie Ihr Team auch zuhause in den Genuss betrieblicher Verpflegung kommen – ganz ohne Aufwand. Lunch im Glas ist ein Benefit, das schmeckt!

Direkt starten?

Zuhause kochen

Entdecke Homelunch: WOW-Rezepte für die Mittagspause im Handumdrehen! Wenig Zutaten, blitzschnelle Zubereitung, purer Genuss. Ideal fürs Homeoffice – kochen, genießen, entspannen und mit Power zurück an den Schreibtisch!

Mit kreativen Tipps für mehr Abwechslung wird deine Mittagspause im Homeoffice zum echten kulinarischen Highlight.
Lassen Sie sich inspirieren!

Gastronomische Vielfalt genießen!