Frische und Qualität im Fokus:

Jeder Mensch hat eine andere Idee von lecker. Frisches Gemüse, leckeres Obst, herzhaftes Fleisch und aromatische Kräuter – wir schätzen die Vielfalt der Natur und kochen daraus, was Ihnen gefällt.

Dabei legen wir besonderen Wert auf Frische und Qualität, exzellenten Service sowie hohe Kochkunst und Handwerklichkeit.

Darauf können Sie sich freuen:

  • Wir haben keine vorgegebenen Speisepläne, denn die Kreativität unserer KöchInnen schätzen wir sehr.
  • Ihre Individualität spiegelt sich in unserer äußerst flexiblen Betriebsgastronomie wider.
  • Eine vielfältige Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten.
  • Saisonales und regionales Lieblingsessen aus Deutschland.
  • Ein 100 % Bio-Konzept für Ihr Betriebsrestaurant.
  • Essen für zuhause: Homelunch, Lunch im Glas oder hausgemachte Produkte to go.

Ein echtes Leuchtturmprojekt

apetito catering hat zusammen mit Allianz Trade das erste Bio-Betriebsrestaurant Hamburgs eröffnet. Das Mitarbeiterrestaurant wurde im laufenden Küchenbetrieb auf 100% Bio umgestellt, bezieht den Großteil seiner Bio-Lebensmittel von Lieferanten aus dem Hamburger Umland und ist zertifiziert nach EU-Bio- und Bioland-Standard. 

Im Bio-Betriebsrestaurant von Allianz Trade werden pro Tag im Schnitt rund 500 Mahlzeiten für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie für Gäste des Unternehmens zubereitet.

Ein Leuchtturmprojekt, auf das alle Beteiligten zu recht stolz sind.

Aus unserer THEMENVIELFALT


Homelunch – Mach´s dir lecker Zuhause!

Homelunch gibt unseren Gästen die Möglichkeit, nach unseren Rezepten, momentan 10 Gerichte für jeweils 4 Personen Zuhause zuzubereiten.

mehr erfahren

Lunch im Glas – Nachhaltig und lecker.

Ab jetzt kommt unsere Mittagsmahlzeit aus dem Glas! Wer sich im Homeoffice gesund ernähren möchte, der greift zum guten alten Einmachglas – gefüllt mit Porridge, Salat, Suppe und Co.

So kommen unsere Gäste mit ordentlich Power durch den stressigen Homeoffice-Arbeitstag. Genießen ohne großen Aufwand.

jetzt starten

Lust auf einen Job in der Betriebs­gastro­nomie?

zur Jobbörse