Unser Verständnis von Genuss

Frische und Qualität im Fokus

Jeder Mensch hat eine andere Idee von lecker –
Deshalb ist unsere Gastronomie so individuell wie Ihre Gäste:

Frisches Gemüse, leckeres Obst, herzhaftes Fleisch und aromatische Kräuter – wir schätzen die Vielfalt der Natur und kochen daraus, was Ihren Mitarbeitern schmeckt.

Wir legen besonderen Wert auf Frische und Qualität, handwerkliches Kochen und exzellenten Service.

Ihre Gäste profitieren

Darauf können Sie sich freuen:

  • Kreative, wechselnde Gerichte statt starrer Speisepläne
  • Saisonales + regionales Lieblingsessen
  • Vielfältige Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten
  • Essen fürs Homeoffice: 
    Homelunch, Lunch im Glas oder hausgemachte Produkte to go

Sie wollen noch mehr?
Lernen Sie unser Konzept „100 % Bio“ kennen, das wir mit unserem Kunden Allianz Trade in Hamburg umgesetzt haben und gerne auch in Ihrem Betriebsrestaurant etablieren.

Die Vorteile eines Betriebsrestaurants

Warum eine individuelle Gastronomie wichtig ist?

  • Mit einem maßgeschneiderten Konzept steigern wir die Mitarbeiterzufriedenheit und – bindung.
  • Eine hochwertige Betriebsgastronomie erhöht die Arbeitgeber­attraktivität und ist ein Vorteil im Wettbewerb um Talente.
  • Mit gutem Essen tragen wir dazu bei, dass der Teamgeist gefördert und das Gemeinschaftsgefühl gestärkt wird.
  • Die Leistungs- und Konzentrationsfähigkeit wird durch ausgewogene Malzeiten verbessert.

Schlüsselfaktor für Mitarbeiterzufriedenheit

Das Gesamtkonzept apetito catering

Mit der Eröffnung unseres Betriebsrestaurants haben wir wieder den Lagerfeuer-Geist in unserer Belegschaft geweckt. Dass das Restaurant so gut angenommen wird, liegt zum größten Teil an unserem Betriebsleiter und seinem sympathischen und engagierten Team. Das Gesamtkonzept apetito catering ist somit ein wesentlicher Bestandteil unserer Bene­fits und ein Schlüsselfaktor für eine größere Zufriedenheit der Kolleginnen und Kollegen.

Thomas Kaltenbach
Stv. Bereichsleiter Personal | Volksbank Freiburg eG

gesund und abwechslungsreich

Steigert Motivation & Gemeinschaftsgefühl 

Die Eröffnung unseres Betriebsrestaurants FELIX war ein wichtiger Schritt, um das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter zu fördern. Das FELIX wird nicht nur als Ort für gesunde und abwechslungsreiche Mahlzeiten geschätzt, sondern auch als Treffpunkt, der den Austausch und das Miteinander im Unternehmen stärkt.

NETZSCH Pumpen & Systeme GmbH

Seit über 15 Jahren

Allzeit gute Zusammenarbeit

apetito catering ist seit mehr als 15 Jahren unser kompetenter und bei den Mitarbeitenden sehr geschätzter Partner für unsere Betriebsgastronomie. Die allzeit gute Zusammenarbeit, die gastronomischen Leistungen des Teams vor Ort und die stete Bereitschaft, sich auf die Bedürfnisse und Wünsche der Tischgäste einzustellen, begründen diese langjährige, erfolgreiche Partnerschaft.

Markus Beringer
Vice President HR Division Heating Technology | ebm-papst Landshut GmbH

langjährige Zusammenarbeit

Fester Bestandteil vom Team LITEF

Wir arbeiten seit einigen Jahren sehr vertrauensvoll mit apetito catering zusammen. Von der Leitung unserer Kantine über den Konferenzservice und die Versorgung mit Kaffeespezialitäten bis hin zum Catering unserer Firmenevents – das Angebot deckt alle individuellen Wünsche ab. Allzeit freundlich und gut gelaunt gehört die apetito catering Crew zum festen Bestandteil von Team LITEF.

Oliver Schatz
Leitung Technische Dienstleistung | Northrop Grumman LITEF GmbH

Im Video 

Unsere tägliche Arbeit bei CLAAS

Im Video

Unser Café-Konzept

Kochbuch 2023

EATBETTER, unser Menükonzept, setzt auf Nachhaltigkeit durch regionale, saisonale, pflanzenbasierte Gerichte mit niedrigem CO2-Fußabdruck. Die Rückmeldungen aus unseren Betrieben sind durchweg positiv.

Ein wesentlicher Bestandteil der Rezepte sind umweltbewusste Fleischalternativen. Viel Spaß beim Nachkochen unserer EATBETTER-Gerichte und guten Appetit!

Unser Anspruch

Entdecken Sie unsere gastronomische Vielfalt

Mit apetito catering ist jeder Tag köstlich und abwechslungsreich – mit einer wohlschmeckenden Vielfalt.
Damit sorgen wir täglich für gastronomische Genüsse. Immer frisch und hochwertig: Das ist unser Anspruch!

Kartoffel Wirsing Eintopf mit frischem Brot
Zucchini Faecher mit Feta, getrockneten Tomaten und frischem Honig
BBQ Burger aus Austernpilzen belegt mit Zwiebeln, Champignons und Salat
Linsen Grünkohl Curry mit Knoblauch und Cumin
Gefülltes Gemüse nach griechischer Art mit Kritharaki Nudeln
Winter Bowl mit saisonalem Gemüse, leckerem Dip und Rotkohl
Ofengemüse mit Zwiebelsalsa
Gerösteter Blumenkohl mit Erbsen-Dip und Gurken-Minz-Salat
Kumpir Ofenkartoffel mit Frühlingsgemüse und Zitronendip
Kartoffel Kürbis Auflauf in einem Top angerichtet und würzig serviert
Camembert mit fruchtigem Apfel und frischem Salat
Spargelfrittata mit Radieschensalat
Frühlingscurry mit Broccoli, Blumenkohl und Süßkartoffeln
Sesam Kartoffeln mit Mais und Balsamico Dressing
Pilzgulasch mit Semmelknödeln und Zwiebeln
Cheesecake Glas mit frischen Erdbeeren und Biscuit

WÜNSCH DIR WAS

Was ist schöner, als sich etwas wünschen zu können ...?!

Wir haben unsere Gäste aktiv eingebunden und nach ihren kulinarischen Wünschen befragt.

Die Gerichte mit den besten Bewertungen gab es in der entsprechenden Aktionswoche auf den Teller und eine kleine Auswahl daraus finden Sie hier im Kochbuch.

Zu den Rezepten

Wiederkehrende Highlights

Abwechslung garantiert durch unsere Aktionswochen

Mit apetito catering genießen Sie jeden Tag schmackhafte Vielfalt und abwechslungsreiche Gerichte. In unseren Aktionswochen laden wir Ihre Gäste auf kulinarische Entdeckungsreisen ein. So bereichern wir die Betriebsverpflegung mit frischen Impulsen!

Zu den Highlightaktionen

orange-gelb-grünes Fusion Food Logo
Große Essenstafel mit einem Food for fans logo
Rosa-rotes Logo mit buntem Gemüse und Obst sowie einem Colour up Schriftzug
Ein Mann, der in einer Suppe rührt und ein Stück Brot in der Hand hält. Mittig ein schnörkelig weißes Hygge Küche Logo.
Bayrische Spezialitäten, wie Weißwurst, Brezel und Bier. Mit einem weiß blauen Titel: I mog di
Rouladen in einem Edelstahltopf mit Äpfeln und Rosmarin. Stehend auf einem weihnachtlich gedecktem Tisch. Mittig die Überschrift:Weihnachtszauber

Aus unserer THEMENVIELFALT

Zuhause kochen

Entdecke Homelunch: WOW-Rezepte für die Mittagspause im Handumdrehen! Wenig Zutaten, blitzschnelle Zubereitung, purer Genuss. Ideal fürs Homeoffice – kochen, genießen, entspannen und mit Power zurück an den Schreibtisch!

Mit kreativen Tipps für mehr Abwechslung wird deine Mittagspause im Homeoffice zum echten kulinarischen Highlight.
Lassen Sie sich inspirieren!


Homelunch – Die Gastronomie für Zuhause

Bringen Sie die Betriebsgastronomie nach Hause:

Mit Homelunch bieten wir ein Rundum-Konzept mit 10+ Gerichten für je vier Personen an, die einfach zuhause zubereitet werden können. Gelingt immer, schmeckt immer.

Klingt lecker?

Lunch im Glas – Das Essen fürs Homeoffice

Homeoffice, hybrides Arbeiten, flexible Zeiteinteilung:

Mit leckeren Bowls, Salaten und Suppen lassen Sie Ihr Team auch zuhause in den Genuss betrieblicher Verpflegung kommen – ganz ohne Aufwand. Lunch im Glas ist ein Benefit, das schmeckt!

Direkt starten?

Gastronomische Vielfalt genießen!