Mitten im Business

... da ist jeder Tag voller Herausforderungen.

Wir wissen, dass Leistungskraft und Motivation eng mit einer vitalen Ernährung zusammenhängen. Auch wenn die Wünsche und Vorlieben einzelner Menschen unterschiedlich sind, in einem sind sich alle einig: Essen muss Spaß machen. Darum haben wir GoodMoodFood konzipiert.

Unser Gute-Laune-Konzept für die Betriebsgastronomie vereint, was sich unsere Gäste wünschen:

Genuss, Gesundheit, Gemeinsam und Gutes Gewissen.
Kulinarisch, gesund und voller Ideen für ein neues Catering.

Genuss

Nur was richtig gut schmeckt, begeistert. Essen ist Erlebnis: Mit allen Sinnen genießen! Wir geben Inspiration für neues Schmecken. Denn Genuss steckt im Detail.

Genuss hat viele Seiten:

Jeder Mensch hat eine andere Idee von lecker. Herkunft, Alter, Kultur und Geschlecht prägen den Geschmack. Da ist es gut, auf eine große und vielfältige Rezeptsammlung zurückgreifen zu können:

Traditionelle Gerichte aus der heimischen Küche, Kulinarisches aus aller Welt, knackige Salate und kräftige Suppen, feine Vorspeisen und Desserts zum Verlieben.

Gesundheit

Das höchste Glück: Gesundheit, die Spaß macht! Mit unserer anerkannten Ernährungskompetenz und vielen wertvollen Zutaten sorgen wir für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Essen, was gut tut

Einfach genießen! Wie leicht sagt sich das, wenn im Essen Gutes drinsteckt. Natürlich wissen wir auch, dass Vernunft alleine oft nicht überzeugt. Hier ist echter Küchenzauber angesagt: kulinarische Leckerbissen mit wertvollen Inhaltsstoffen, vitalisierend und schützend.

Gesunde Zutaten genussvoll in Szene gesetzt – ausgewogen in ihrer Zusammensetzung. Wir machen uns einen Kopf über die richtigen Nährwerte und kochen mit Herz einen Leibspeise daraus.

Gemeinsam

Essen ist Kommunikation, Kultur und Erlebnis. Wir schaffen Anlässe für Gemeinsamkeit und Austausch. Mit Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Inspiration, die für Gesprächsstoff sorgen.

Die Mittagspause ist Auftankstation:

Mal keine beruflichen Herausforderungen, nur die Entscheidung für eine von vielen leckeren Mahlzeiten.

Geschäftspartner, politische Akteure oder Medienvertreter – die Gäste Ihres Hauses sind uns genauso wichtig wie Ihnen.

Unsere Aktionskultur ist so vielfältig wie die Welt, in der wir leben. Wir nutzen die schönsten Anlässe und machen daraus kleine kulinarische Ereignisse. Unsere Aktionsreisen führen durch die wichtigsten Jahresthemen, greifen kulinarische Trends auf und inszenieren immer wieder aktuelle Highlights.

Mit Dekorationsideen, Gewinnspielen und spannender Lektüre machen wir das gemeinsame Erlebnis für unsere Gäste rund.

Gutes Gewissen

Verantwortung schmeckt besser: Damit kennen wir uns aus. Die Herkunft unserer Zutaten, die Art und Weise der Zubereitung und unser gesamtes Handeln haben eine ganz einfache Basis: Das gute Bauchgefühl.

Tradition, Wissen, Zukunft

Nachhaltiges Wirtschaften hat Tradition bei apetito. Seit mehr als 50 Jahren stellt sich die Gründerfamilie Düsterberg ihrer Verantwortung – und wir mit ihnen: für die wirtschaftlichen und sozialen Interessen aller, die an den unternehmerischen Aktivität beteiligt sind, und natürlich für den Schutz der Umwelt.

Als einer der ersten Caterer in Deutschland hat apetito catering bereits im Jahr 2005 das erste Nachhaltigkeitsmanagement in einer Betriebsstätte aufgebaut, das nach EMASplus zertifiziert worden ist.

Ausgezeichneter Service

Als Dienstleister mit Herz und Hand stellen wir unsere Kunden und Gäste in den Mittelpunkt unseres Handelns. Neben frischen Ideen und handwerklichem Können sind Empathie und Gastfreundlichkeit besonders wichtig. Dazu gehört ein aufmerksamer Service, ein offenes Lächeln und Freude am Catering.

Und das zahlt sich aus: Das Ranking der Service-Champions bescheinigt apetito catering zum siebten Mal in Folge den besten Kundenservice unter den Contract-Caterern.

Möchten auch Sie von den Leistungen eines Champions profitieren?

kontaktieren Sie uns

Lust auf einen Job in der Betriebs­gastro­nomie?

zur Jobbörse