News


New Work mit gutem Mittagessen in Kassel

Jetzt lesen

apetito catering zu Gast beim Finale – 17. Deutscher Nachhaltigkeitspreis

Jetzt lesen

Ehrung für Heidelberger Seniorenverpflegung

Jetzt lesen

Service-Champion 2024 – apetito catering erneut ausgezeichnet

Jetzt lesen

EASY PREDICTION im Fernsehen – ZDF-Reportage „plan b“ jetzt online

Jetzt lesen

„Eis geht immer“– Ein Eismobil für das Evangelische Johanneswerk

Jetzt lesen

Finalist beim Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2025

Jetzt lesen

apetito catering zur Primetime live in SAT.1

Jetzt lesen

Kulinarische Entdeckungsreise – Gewürz-Seminare mit SoulSpice

Jetzt lesen

Aus der Presse

Artikel in der Rechtsdepesche im November 2024

Ehrung für Heidelberger Seniorenverpflegung

Unser Modellprojekt in Heidelberg wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. und mit einer Bio-Zertifizierung prämiert! In enger Zusammenarbeit mit der AWO Baden wurden die Speisepläne erfolgreich umgestellt. Unser Ziel: ein pflanzenbetontes, gesundheitsförderndes und nachhaltiges Speisenangebot, das nicht nur den Geschmack trifft, sondern auch Ressourcen schont. 

Unser Modellprojekt in Heidelberg wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. und mit einer Bio-Zertifizierung prämiert! In enger Zusammenarbeit mit der AWO Baden wurden die Speisepläne…

Artikel ansehen

Artikel im CAPITAL Magazin im November 2024

Grüne Revolution: Intelligente Nachfrageprognosen mit KI

Jährlich fallen in deutschen Betriebsrestaurants Millionen Tonnen an Lebensmittelabfällen an – eine Herausforderung, der wir mit künstlicher Intelligenz begegnen. Durch den Einsatz der innovativen KI-Lösung EASY PREDICTION reduzieren wir nicht nur Food Waste, sondern schonen auch die CO₂-Bilanzen unserer Kunden. 

Jährlich fallen in deutschen Betriebsrestaurants Millionen Tonnen an Lebensmittelabfällen an – eine Herausforderung, der wir mit künstlicher Intelligenz begegnen. Durch den Einsatz der innovativen…

Artikel ansehen

Artikel aus Die News im Oktober 2024

Lebensmittelabfälle gezielt reduzieren

Bei apetito catering setzen wir auf Künstliche Intelligenz, um unsere Menüplanung und Kassiersysteme effizienter zu gestalten. So sparen wir Zeit, reduzieren Kosten und verbessern gleichzeitig unseren ökologischen Fußabdruck. Erfahren Sie im Interview mit unserem Geschäftsführer Andreas Oellerich mehr darüber, wie wir mit innovativen Lösungen die Zukunft der Gastronomie gestalten.

Bei apetito catering setzen wir auf Künstliche Intelligenz, um unsere Menüplanung und Kassiersysteme effizienter zu gestalten. So sparen wir Zeit, reduzieren Kosten und verbessern gleichzeitig unseren…

Artikel ansehen

Artikel aus Schulverpflegung im September 2024

Streetfood in der Schulmensa

Für eine Stärkung in der Mittagspause geht es für die Berufsschüler des Schulcampus "Oberer Kuhberg" in Ulm in die Menza am Kuhberg. Häufig fällt die Wahl auf die Gerichte am Streetfood-Counter, den apetito catering Education mit der Stadt Ulm entwickelte.

Für eine Stärkung in der Mittagspause geht es für die Berufsschüler des Schulcampus "Oberer Kuhberg" in Ulm in die Menza am Kuhberg. Häufig fällt die Wahl auf die Gerichte am Streetfood-Counter, den…

Artikel ansehen

Artikel von care konkret im September 2024

Veränderungsbereitschaft ist gefragt

Der Fachbeirat von apetito catering hat erneut getagt und die Probleme im Care-Mark sowie die Chancen digitaler Lösungen diskutiert. Klar ist, dass es neue Strukturen und nachhaltige Konzepte braucht.
 

Der Fachbeirat von apetito catering hat erneut getagt und die Probleme im Care-Mark sowie die Chancen digitaler Lösungen diskutiert. Klar ist, dass es neue Strukturen und nachhaltige Konzepte braucht.

Artikel ansehen

Jahresbericht 2023 – Zusammen immer richtig!

7.685 MITARBEITER

kümmern sich mit Leidenschaft um die vielen kleinen Dinge und den großen Genuss in den Häusern unserer Kunden.

800 KUNDEN

vertrauen apetito catering – mit vielen dieser Kunden verbindet uns eine langjährige und enge Partnerschaft.

369 MIO. EURO UMSATZ

erwirtschaftet apetito catering im Jahr 2023 und zählt damit zu den Top 3 der Contract Caterer in Deutschland.

Rekordergebnisse in allen Bereichen

Am 23.05.2024 dürfen wir Ihnen gemeinsam mit der apetito AG den Jahresbericht 2023 für die gesamte apetito Firmengruppe vorstellen.

"Wir haben in allen drei Unternehmensbereichen ein Rekordergebnis erzielt. Sehr stark wachsend sehe ich den Bereich Education." So bilanzierte unser Geschäftsführer Andreas Oellerich das vergangene Geschäftsjahr. Die wesentlichen Treiber unseres Erfolges sind digitale Lösungen, nachhaltige Konzepte und optimierte Prozesse.

News & Presse rund um apetito catering