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apetito ist bunt: „Unsere Vielfalt ist unsere Stärke“

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apetito catering bleibt drittstärkster Caterer

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Doppeltes Jubiläum in Mittelthüringen –Neue Maßstäbe für die Seniorenverpflegung!

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Wie KI gegen Lebensmittel­verschwendung helfen kann

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Erfolgreicher Jahresstart für apetito catering

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„Santa Maria“ in Recklinghausen – Bunter Nachmittag im Seniorenzentrum

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Nachhaltigkeit bei der Allianz Trade – Gold für 100% Bio-Qualität!

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Weihnachtsspende von apetito catering – Gemeinsam für Rheine

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New Work mit gutem Mittagessen in Kassel

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Aus der Presse

Artikel in der Münsterländischen Volkszeitung im Mai 2025

apetito überspringt die Milliardengrenze immer höher

Rheines größter Arbeitgeber, die apetito Firmengruppe, blickt auf ein erfolgreiches Geschäftsjahr. Mit Umsätzen in Höhe von 1,351 Milliarden Euro stellte sie 2024 einen Rekord auf. Das Unternehmen ist in neun Ländern international aktiv.

Rheines größter Arbeitgeber, die apetito Firmengruppe, blickt auf ein erfolgreiches Geschäftsjahr. Mit Umsätzen in Höhe von 1,351 Milliarden Euro stellte sie 2024 einen Rekord auf. Das Unternehmen ist…

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Artikel in der gvpraxis im Februar 2025

Extrem hohe Wahlbeteiligung überrascht

Andreas Oellerich ist seit 2015 Geschäftsführer bei apetito catering in Rheine: „Nach dem Ausgang dieses Wahl-Krimis müssen die Parteien jetzt zügig eine Regierung bilden. Es hilft ungemein, dass eine Regierung nur von CDU/CSU und der SPD gebildet werden kann.“

Andreas Oellerich ist seit 2015 Geschäftsführer bei apetito catering in Rheine: „Nach dem Ausgang dieses Wahl-Krimis müssen die Parteien jetzt zügig eine Regierung bilden. Es hilft ungemein, dass eine…

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Artikel in der gvpraxis im Februar 2025

So wird Bio zum Erfolg in Großküchen

Mit gut 170 Akteuren der Gemeinschaftsgastronomie war der erste Bio-Außer-Haus-Kongress des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft im Nürnberger Messezentrum komplett ausgebucht. Im Fokus der Veranstaltung: Wie kommen mehr bio-regionale Lebensmittel in Kantinen, Schulen und Mensen auf die Teller.

Mit gut 170 Akteuren der Gemeinschaftsgastronomie war der erste Bio-Außer-Haus-Kongress des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft im Nürnberger Messezentrum komplett ausgebucht. Im Fokus…

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Artikel in der Stuttgarter Zeitung im Dezember 2024

Mit KI gegen die Müllberge

Weniger Lebensmittelverschwendung, mehr Klimaschutz – das gelingt uns bei apetito catering dank EASY PREDICTION. In den 125 Betriebsrestaurants, in denen das KI-basierte Prognosetool bereits eingesetzt wird, konnten wir rund 54.000 kg Lebensmittelabfälle jährlich einsparen und dadurch Kosten in Höhe von 345.000 Euro reduzieren.

Weniger Lebensmittelverschwendung, mehr Klimaschutz – das gelingt uns bei apetito catering dank EASY PREDICTION. In den 125 Betriebsrestaurants, in denen das KI-basierte Prognosetool bereits…

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Artikel im GVMANAGER im November 2024

Pimp my Veggie

Salz, Pfeffer und ein Klacks Hollandaise reichen längst nicht mehr aus, um attraktive vegetarisch-vegane Speisen zu inszenieren. Welche Rolle könnten Dukkah, Zimt oder Green Umami spielen? Das war Inhalt eines internen Workshops bei apetito catering.

Salz, Pfeffer und ein Klacks Hollandaise reichen längst nicht mehr aus, um attraktive vegetarisch-vegane Speisen zu inszenieren. Welche Rolle könnten Dukkah, Zimt oder Green Umami spielen? Das war…

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2024 in Zahlen

... die apetito catering vertrauen.
Mit vielen dieser Kunden verbindet uns eine langjährige und enge Partnerschaft.

Leckere und gesunde Spargelbowl mit Hähnchen, Rosenkohl und frischen Gurken

828 Kunden

... die sich mit Leidenschaft um die vielen kleinen Dinge und den großen Genuss in den Häusern unserer Kunden kümmern.

Drei Köche in einer Küche. Alle mit einer schwarzen Kochjacke, schwarzer Kochmütze und grünem Halstuch.  In der Hand eine Schale voller buntem Gemüse. In der Hand des rechten Kochs ein Blumenkohl

7527 Mitarbeiter

... erwirtschaftet apetito catering im Jahr 2024 und zählt damit zu den Top 3 der Contract Caterer in Deutschland.

414 Mio. Euro Umsatzvolumen

Wachstum, Innovation und Fortschritt

Am 15.05.2025 dürfen wir Ihnen gemeinsam mit der apetito AG den Jahresbericht 2024 für die gesamte apetito Firmengruppe vorstellen.

Ich freue mich über ein starkes Geschäftsjahr 2024 mit einem Umsatzwachstum von über 12 %. Alle drei Segmente Betriebsverpflegung, Care und Education tragen gleichermaßen zum Umsatzerfolg und zur positiven Ergebnisentwicklung bei. Das beweist, dass unsere Strategie richtig ist.“ 
So bilanzierte unser Geschäftsführer Andreas Oellerich das vergangene Geschäftsjahr. Die wesentlichen Treiber unseres Erfolges sind digitale Innovationen, nachhaltige Konzepte und einfach gutes Essen.

An einem braunen Holztisch sitzt der Geschäftsführer von apetito catering in einem blauen Anzug. In seiner Hand ein roter Stift und ein weißer Zettel.

Jahresbericht 2024 – Digital, nachhaltig, effizient

Schneller gewachsen als der Markt

Ich freue mich über ein starkes Geschäftsjahr 2024 mit einem Umsatzwachstum von über 12 %. Alle drei Segmente Betriebsverpflegung, Care und Education tragen gleichermaßen zum Umsatzerfolg und zur positiven Ergebnisentwicklung bei. Das beweist, dass unsere Strategie richtig ist.

 

Andreas Oellerich
Geschäftsführer | apetito catering

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