News


Fachbeirat Care: Lösungen für herausfordernden Pflege-Markt

Jetzt lesen

Investition in Mitarbeitende – 
apetito catering setzt auf Personalentwicklung

Jetzt lesen

apetito ist bunt: „Unsere Vielfalt ist unsere Stärke“

Jetzt lesen

apetito catering bleibt drittstärkster Caterer

Jetzt lesen

Doppeltes Jubiläum in Mittelthüringen –Neue Maßstäbe für die Seniorenverpflegung!

Jetzt lesen

Wie KI gegen Lebensmittel­verschwendung helfen kann

Jetzt lesen

Erfolgreicher Jahresstart für apetito catering

Jetzt lesen

„Santa Maria“ in Recklinghausen – Bunter Nachmittag im Seniorenzentrum

Jetzt lesen

Nachhaltigkeit bei der Allianz Trade – Gold für 100% Bio-Qualität!

Jetzt lesen

Aus der Presse

Artikel in der gvpraxis im Juni 2025

Der Kosmopolit – Anil Kumar im Porträt

Anil Kumar hat schon in vielen Küchen dieser Welt gestanden. Seit sechs Jahren lebt und arbeitet der gebürtige Inder in Deutschland. Gutes Essen ist grenzenlos, findet der Business-Food-Manager bei apetito catering. Sein Motto: Eat better, feel better, do better.

Anil Kumar hat schon in vielen Küchen dieser Welt gestanden. Seit sechs Jahren lebt und arbeitet der gebürtige Inder in Deutschland. Gutes Essen ist grenzenlos, findet der Business-Food-Manager bei…

Artikel ansehen

Artikel in der Münsterländischen Volkszeitung im Mai 2025

Zeichen gesetzt: “Unsere Vielfalt ist unsere Stärke”

Unter dem Motto „Wir sind bunt“ feierte die apetito Firmengruppe die Diversität der Belegschaft. Allein bei apetito catering sind Menschen aus 75 verschiedenen Nationalitäten beschäftigt. Der Frauenanteil beträgt 64 Prozent und die durchschnittliche Betriebszugehörigkeit liegt bei rund sieben Jahren.

Unter dem Motto „Wir sind bunt“ feierte die apetito Firmengruppe die Diversität der Belegschaft. Allein bei apetito catering sind Menschen aus 75 verschiedenen Nationalitäten beschäftigt. Der…

Artikel ansehen

Artikel in der Münsterländischen Volkszeitung im Mai 2025

apetito überspringt die Milliardengrenze immer höher

Rheines größter Arbeitgeber, die apetito Firmengruppe, blickt auf ein erfolgreiches Geschäftsjahr. Mit Umsätzen in Höhe von 1,351 Milliarden Euro stellte sie 2024 einen Rekord auf. Das Unternehmen ist in neun Ländern international aktiv.

Rheines größter Arbeitgeber, die apetito Firmengruppe, blickt auf ein erfolgreiches Geschäftsjahr. Mit Umsätzen in Höhe von 1,351 Milliarden Euro stellte sie 2024 einen Rekord auf. Das Unternehmen ist…

Artikel ansehen

Artikel in der gvpraxis im Februar 2025

Extrem hohe Wahlbeteiligung überrascht

Andreas Oellerich ist seit 2015 Geschäftsführer bei apetito catering in Rheine: „Nach dem Ausgang dieses Wahl-Krimis müssen die Parteien jetzt zügig eine Regierung bilden. Es hilft ungemein, dass eine Regierung nur von CDU/CSU und der SPD gebildet werden kann.“

Andreas Oellerich ist seit 2015 Geschäftsführer bei apetito catering in Rheine: „Nach dem Ausgang dieses Wahl-Krimis müssen die Parteien jetzt zügig eine Regierung bilden. Es hilft ungemein, dass eine…

Artikel ansehen

Artikel in der gvpraxis im Februar 2025

So wird Bio zum Erfolg in Großküchen

Mit gut 170 Akteuren der Gemeinschaftsgastronomie war der erste Bio-Außer-Haus-Kongress des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft im Nürnberger Messezentrum komplett ausgebucht. Im Fokus der Veranstaltung: Wie kommen mehr bio-regionale Lebensmittel in Kantinen, Schulen und Mensen auf die Teller.

Mit gut 170 Akteuren der Gemeinschaftsgastronomie war der erste Bio-Außer-Haus-Kongress des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft im Nürnberger Messezentrum komplett ausgebucht. Im Fokus…

Artikel ansehen

2024 in Zahlen

... die apetito catering vertrauen.
Mit vielen dieser Kunden verbindet uns eine langjährige und enge Partnerschaft.

Leckere und gesunde Spargelbowl mit Hähnchen, Rosenkohl und frischen Gurken

828 Kunden

... die sich mit Leidenschaft um die vielen kleinen Dinge und den großen Genuss in den Häusern unserer Kunden kümmern.

Drei Köche in einer Küche. Alle mit einer schwarzen Kochjacke, schwarzer Kochmütze und grünem Halstuch.  In der Hand eine Schale voller buntem Gemüse. In der Hand des rechten Kochs ein Blumenkohl

7527 Mitarbeiter

... erwirtschaftet apetito catering im Jahr 2024 und zählt damit zu den Top 3 der Contract Caterer in Deutschland.

414 Mio. Euro Umsatzvolumen

Wachstum, Innovation und Fortschritt

Am 15.05.2025 dürfen wir Ihnen gemeinsam mit der apetito AG den Jahresbericht 2024 für die gesamte apetito Firmengruppe vorstellen.

Ich freue mich über ein starkes Geschäftsjahr 2024 mit einem Umsatzwachstum von über 12 %. Alle drei Segmente Betriebsverpflegung, Care und Education tragen gleichermaßen zum Umsatzerfolg und zur positiven Ergebnisentwicklung bei. Das beweist, dass unsere Strategie richtig ist.“ 
So bilanzierte unser Geschäftsführer Andreas Oellerich das vergangene Geschäftsjahr. Die wesentlichen Treiber unseres Erfolges sind digitale Innovationen, nachhaltige Konzepte und einfach gutes Essen.

An einem braunen Holztisch sitzt der Geschäftsführer von apetito catering in einem blauen Anzug. In seiner Hand ein roter Stift und ein weißer Zettel.

Jahresbericht 2024 – Digital, nachhaltig, effizient

Schneller gewachsen als der Markt

Ich freue mich über ein starkes Geschäftsjahr 2024 mit einem Umsatzwachstum von über 12 %. Alle drei Segmente Betriebsverpflegung, Care und Education tragen gleichermaßen zum Umsatzerfolg und zur positiven Ergebnisentwicklung bei. Das beweist, dass unsere Strategie richtig ist.

 

Andreas Oellerich
Geschäftsführer | apetito catering

News & Presse rund um apetito catering