apetito catering – der Imagefilm

WIR SIND MITTEN IM LEBEN UNSERER KUNDEN

Willkommen bei apetito catering!

Der apetito catering-Konzern ist ein seit über 30 Jahren erfolgreiches, mittelständisches Familienunternehmen mit Sitz in Rheine und gehört zur apetito Gruppe.

Deutschlandweit bringen mehr als 7.000 Mitarbeiter ihr Know-how, ihre Ideen und ihr Engagement ein. Zum apetito catering-Konzern zählen drei Tochterunternehmen. Darüber hinaus stehen wir beratend unterschiedlichen Trägern sozialer Einrichtungen – im Rahmen sogenannter Servicegesellschaften – zur Seite.

Unsere Teams geben jeden Tag aufs Neue ihr bestes, damit es unseren Gästen so richtig gut schmeckt. Unsere Mitarbeiter kochen, servieren und entwickeln und suchen gemeinsam mit unseren Kunden nach frischen, inspirierenden Konzepten und Lösungen.


Zusammen stark

Die apetito Firmengruppe setzt sich aus dem apetito catering Konzern und dem apetito AG Konzern zusammen. 


Cateringgeschäft

apetito catering Konzern

apetito catering liefert maßgeschneiderte Verpflegungskonzepte für die Bereiche Care, Business & Industries sowie Education. Diese werden vor Ort beim Kunden umgesetzt.

Hinzu kommen weitere Dienstleistungen und Services, zum Beispiel im Bereich des Gebäudemanagements.


    

Retail- & Systemgeschäft

apetito AG Konzern

Die apetito AG bietet (tief-)gekühlte Menüs, Menükomponenten und komplette Ernährungssysteme für die Bereiche Care, Essen auf Rädern, Kids & Schools sowie Business & Industries.

Zudem ist die Endverbrauchermarke COSTA Marktführer für Fischfilets, Schalen- und Krustentiere sowie Weichtiere.

Geschäftsführer Cateringgeschäft – Andreas Oellerich

Unternehmensleitung des apetito catering Konzerns

2024 in Zahlen

... die apetito catering vertrauen.
Mit vielen dieser Kunden verbindet uns eine langjährige und enge Partnerschaft.

Leckere und gesunde Spargelbowl mit Hähnchen, Rosenkohl und frischen Gurken

828 Kunden

... die sich mit Leidenschaft um die vielen kleinen Dinge und den großen Genuss in den Häusern unserer Kunden kümmern.

Drei Köche in einer Küche. Alle mit einer schwarzen Kochjacke, schwarzer Kochmütze und grünem Halstuch.  In der Hand eine Schale voller buntem Gemüse. In der Hand des rechten Kochs ein Blumenkohl

7.527 Mitarbeiter

... erwirtschaftet apetito catering im Jahr 2024 und zählt damit zu den Top 3 der Contract Caterer in Deutschland.

414 Mio. Euro Umsatzvolumen

Wachstum, Innovation und Fortschritt

Am 15.05.2025 dürfen wir Ihnen gemeinsam mit der apetito AG den Jahresbericht 2024 für die gesamte apetito Firmengruppe vorstellen.

„Ich freue mich über ein starkes Geschäftsjahr 2024 mit einem Umsatzwachstum von über 12 %. Alle drei Segmente Betriebsverpflegung, Care und Education tragen gleichermaßen zum Umsatzerfolg und zur positiven Ergebnisentwicklung bei. Das beweist, dass unsere Strategie richtig ist.
So bilanzierte unser Geschäftsführer Andreas Oellerich das vergangene Geschäftsjahr. Die wesentlichen Treiber unseres Erfolges sind digitale Innovationen, nachhaltige Konzepte und einfach gutes Essen.

Geschäftsführer Andreas Oellerich von apetito catering lächelnd im Portrait

wertvoll. gemeinsam. erfolgreich

Gemeinsam in eine erfolgreiche Zukunft!

Wir richten unseren Blick auf das Wesentliche: Auf unsere Mitarbeiter, ohne die apetito catering nicht denkbar wäre, auf die Ressourcen, die es zu schonen gilt und auf unsere unternehmerische Verantwortung, dass wir weiterhin gesund wachsen!

Andreas Oellerich
Geschäftsführer | apetito catering

Lust auf einen Job bei apetito catering?

Komm mit in unser Team

Wir sind stets auf der Suche nach Menschen, denen es ein Anliegen ist, nein – eine Herzenssache – für unsere Gäste da zu sein. Menschen, die mit Leidenschaft und gastronomischer Raffinesse ihren Beitrag leisten, die sowohl mit viel Freude an der Aufgabe als auch dem guten Gefühl von Bestätigung und Erfüllung ein wichtiger Teil der Gesellschaft sein möchten.

zur Jobbörse

Über Uns – wertvoll, gemeinsam, erfolgreich