à-la-carte für Kliniken

In Kliniken und Krankenhäusern spielt das Wohlbefinden, das Gefühl gut umsorgt zu sein, sowie die gesunde und individuelle Ernährung eine entscheidende Rolle für die Genesung.

Es gibt vielerorts keine differenzierten Speisenangebote, aber sehr differenzierte Erwartungshaltungen der Patienten.
Sie erwarten mehr als nur eine Auswahl aus drei Menülinien. Unser Anspruch ist es mit gastronomischen und zielgruppengerechten Angeboten diese Wünsche zu erfüllen.

Die Zeit zwischen Bestellung und Service auf ein Minimum verkürzen

Mit unserem Konzept à-la-carte für Kliniken eröffnen wir die Möglichkeit kurzfristig zu entscheiden und selbst wählen zu können.

Dabei ist es uns wichtig die Zeitspanne zwischen Bestellung und Service auf ein Minimum zu verkürzen. Die Arbeitsprozesse auf den Stationen integrieren wir in unsere Planungen.

Erfahren Sie mehr zur Effektivität

Ihre Klinik à-la-carte Vorteile im Überblick


Ihre Vorteile

  • Durch die Nähe zu den Patienten sorgen wir für mehr Zufriedenheit und besseren Service
  • Mit unserem à-la-carte-System und dem Einsatz unserer apetito futura plus Produkte steigern wir die Vielfalt und die Individualität für die jeweilige Zielgruppe
  • Verkürzte Bestell- und Lieferzeiten bieten einen Mehrwert für die Patienten und Patientinnen
  • Der bewusste Umgang mit den Ressourcen optimiert den Einsatz von Lebensmitteln und sorgt dafür, dass Fehllieferungen effizient reduziert werden
  • Kostentreiber, wie die Vorhaltung von Reserveessen oder Überproduktionen, gehören der Vergangenheit an und führen zu einer hohen Budgetsicherheit
  • Die Integration unserer Systeme „foody“ und die Ausschöpfung der Bandbreite moderner Digitalisierung machen die Prozesse effizient

Gesunde und regionale Blaubeeren in einer Herzform mit Kräutern serviert

Unser à-la-carte-Konzept für Kliniken

Gehen wir diesen Weg gemeinsam?

Gerne stellen wir Ihnen die Details zum aufgezeigten Konzept für Ihre Einrichtungen vor.

Kontakt

à-la-carte für Kliniken – Rundum gut versorgt!