Wir feiern 100 Jahre Westfalen AG – Eine enge Zusammenarbeit

| Betriebsgastronomie

Die Westfalen AG ist ein sehr guter langjähriger Kunde und Partner von apetito catering und feiert in diesem Jahr 100 jähriges Jubiläum. Für das große Fest mit 3.500 Besuchern in Münster gaben 54 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen von apetito catering vor Ort alles, um viele kulinarische Highlights anzubieten.

Die Gäste hatten die Wahl zwischen mexikanischen oder orientalischen Pommes-Gerichten, Beef Burger oder Hokkaido Burger aus dem Smoker, Flammkuchen, Bratwurst, Reibeplätzchen, Gyros oder Champignons aus Riesenpfannen. Für den süßen Anschluss gab es belgische Waffeln und spanische Churros an der Candybar.  

Ich war von dem Engagement der Mitarbeitenden von apetito catering wirklich beeindruckt. Sogar aus der Verwaltung haben Mitarbeitende mit angepackt, damit zu unserem Jubiläum alle Gäste rundum versorgt sind. Das war großartig, danke dafür!“, sagt Dirk Bücker, Head of Innovation Management der Westfalen AG. „Dazu war das Essen wie immer spitze und hat maßgeblich dazu beigetragen, dass unser Familienfest ein voller Erfolg war.“

Der Kraftstoffe- und Energieanbieter Westfalen AG hat im 100 jährigen Jubiläumsjahr 2,3 Milliarden Euro Umsatz gemacht und treibt die industrielle Nutzung von Wasserstoff aktiv voran. Die Verbindung zwischen den beiden Familienunternehmen apetito und Westfalen AG ist besonders und lang: schon seit 1959 ist die Westfalen AG Kunde der apetito AG, seit 1998 bewirtschaftet apetito catering das Betriebsrestaurant in Münster.

Wir schätzen besonders die partnerschaftliche Zusammenarbeit mit der Westfalen AG und das gemeinsame Streben nach technischen Innovationen und nachhaltiger Betriebs Gastronomie“, sagt Christian Löffler, Geschäftsbereichsleiter apetito catering.

Uns begeistert, dass wir uns seit 25 Jahren gemeinsam kulinarisch weiterentwickeln und dass die Westfalen AG Neuerungen der Essgewohnheiten immer mit kulinarischer Freude und Offenheit begleitet. Mein Dank gilt besonders unserem Betriebsleiter Rainer Bahr und seinem Küchenteam, das in Münster einen sehr guten Job macht.

Im Betriebsrestaurant der Westfalen AG essen täglich 250 Tischgäste. Dabei kommen viele regionale und vegetarische Produkte zum Einsatz, das Münsteraner Küchenteam kocht qualitativ hochwertig und bewirkt große Kundenzufriedenheit. apetito catering freut sich auf die weitere Zusammenarbeit und gratuliert der Westfalen AG zum 100. Geburtstag.

Zur News-Übersicht