News


Das Team von apetito catering hilft bei der Sonderveranstaltung 100 Jahre Westfalen AG

Wir feiern 100 Jahre Westfalen AG – Eine enge Zusammenarbeit

Jetzt lesen

Teamfoto Firmenlauf Rheine von apetito catering gemeinsam mit den Kollegen der apetito ag in roten t shirts

Starke Präsenz beim Firmenlauf – mit 130 ambitionierten Teilnehmern

Jetzt lesen

EASY SYSTEM von apetito catering in der Anwendung im Betriebsrestaurant

Das EASY SYSTEM kommt an – Zwischenbilanz nach einem Jahr

Jetzt lesen

WirtschaftsWoche Siegel Deutschlands Kundenfavorit mit höchster Empfehlung für apetito catering

Wir sind Deutschlands Kundenfavorit! Platz 1 im Ranking der WiWo

Jetzt lesen

Teilnehmende der Fachbeiratssitzung von apetito catering im Juni 2023

Spannender Austausch beim Fachbeirat von apetito catering

Jetzt lesen

Logo EATBETTER von apetito catering auf Romanesco Hintergrund und mit gutem Gewissen genießen

apetito catering führt nachhaltiges Menükonzept EATBETTER ein

Jetzt lesen

Leckere und vitale Bowl mit frischem Gemüse und gesundem Reis von apetito catering

apetito catering gehört zu den drei Siegern im Kantinentest

Jetzt lesen

Köstlicher Genuss in der Verpflegung bei der Constructor University durch apetito catering

Bremer Coffee Bar beliebt bei internationalen Studenten

Jetzt lesen

Profilbild Christian Löffler, dem Leiter der Betriebsverpflegung bei apetito catering

Christian Löffler ist neuer Geschäftsbereichsleiter

Jetzt lesen

Aus der Presse

Artikel aus der Care vor 9, Februar 2024

EASYbox-Verpflegung entlastet Mitarbeiter in Pflegeheimen

Die Care vor 9 berichtete im Februar über die EASYboxen von apetito catering. Das innovative Verpflegungskonzept für Pflegeheime: EASYboxen bringen frische und individuelle Mahlzeiten mit einer verbesserten Speisenqualität direkt in die Wohnbereiche.

Die Care vor 9 berichtete im Februar über die EASYboxen von apetito catering. Das innovative Verpflegungskonzept für Pflegeheime: EASYboxen bringen frische und individuelle Mahlzeiten mit einer…

Artikel ansehen

Artikel aus der Care vor 9, Januar 2024

apetito catering etabliert eigenes Nachhaltigkeitssiegel

Im Fachmedium für das Management von Wohnen und Pflege im Alter Care vor 9 erschien im Januar ein Artikel zum FÜR UNS-Nachhaltigkeitssiegel von apetito catering. Damit setzen wir einen neuen Standard für nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung.

Im Fachmedium für das Management von Wohnen und Pflege im Alter Care vor 9 erschien im Januar ein Artikel zum FÜR UNS-Nachhaltigkeitssiegel von apetito catering. Damit setzen wir einen neuen Standard…

Artikel ansehen

 Artikel aus Verpflegungs-Management, November 2023

Maßgeschneiderte Lösungen für Mangelernährung

In der November-Ausgabe der Fachzeitschrift Verpflegungs-Management spricht Regina Munz über zielführende Maßnahmen in unseren Küchen bei Mangelernährung. Wir sorgen dafür, dass unsere Kunden die bestmögliche Versorgung erhalten.

In der November-Ausgabe der Fachzeitschrift Verpflegungs-Management spricht Regina Munz über zielführende Maßnahmen in unseren Küchen bei Mangelernährung. Wir sorgen dafür, dass unsere Kunden die…

Artikel ansehen

Artikel aus dem GVMANAGER im Oktober 2023

Eine Schüssel Vielfalt

Salatbuffets im Wandel: Wie Bowls die Gemeinschaftsgastronomie revolutionieren. Betriebsleiter Jörn Brandenburg von apetito catering hat darüber mit der Chefredakteurin Claudia Kirchner gesprochen für die Fachzeitschrift GVMANAGER.

Salatbuffets im Wandel: Wie Bowls die Gemeinschaftsgastronomie revolutionieren. Betriebsleiter Jörn Brandenburg von apetito catering hat darüber mit der Chefredakteurin Claudia Kirchner gesprochen für…

Artikel ansehen

Artikel aus der Rechtsdepesche im September 2023

Systemische Lösungen gegen den Fachkräftemangel

Im Fachartikel der Rechtsdepesche (Ausgabe 09/10 2023) wird beleuchtet, wie unser innovatives Konzept EASYkitchen die Speisenversorgung der Bewohnerinnen und Bewohner vereinfacht und Pflegeeinrichtungen dabei unterstützt, den Fachkräftemangel zu bewältigen. Dabei ist die EASYbox unsere intelligente Lösung für die Herausforderungen der Warenlogistik.

Im Fachartikel der Rechtsdepesche (Ausgabe 09/10 2023) wird beleuchtet, wie unser innovatives Konzept EASYkitchen die Speisenversorgung der Bewohnerinnen und Bewohner vereinfacht und…

Artikel ansehen

Jahresbericht 2023 – Zusammen immer richtig!

7.685 MITARBEITER

kümmern sich mit Leidenschaft um die vielen kleinen Dinge und den großen Genuss in den Häusern unserer Kunden.

800 KUNDEN

vertrauen apetito catering – mit vielen dieser Kunden verbindet uns eine langjährige und enge Partnerschaft.

369 MIO. EURO UMSATZ

erwirtschaftet apetito catering im Jahr 2023 und zählt damit zu den Top 3 der Contract Caterer in Deutschland.

Rekordergebnisse in allen Bereichen

Am 23.05.2024 dürfen wir Ihnen gemeinsam mit der apetito AG den Jahresbericht 2023 für die gesamte apetito Firmengruppe vorstellen.

"Wir haben in allen drei Unternehmensbereichen ein Rekordergebnis erzielt. Sehr stark wachsend sehe ich den Bereich Education." So bilanzierte unser Geschäftsführer Andreas Oellerich das vergangene Geschäftsjahr. Die wesentlichen Treiber unseres Erfolges sind digitale Lösungen, nachhaltige Konzepte und optimierte Prozesse.

News & Presse rund um apetito catering