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apetito catering im Fernsehen – Magenta TV

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Modellprojekt „Gutes Essen in der Seniorenverpflegung“

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apetito catering wechselt den Lieferanten

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Service Champion 2023 Auszeichnung für apetito catering

apetito catering bleibt auch in 2023 Service Champion

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Zwei Frauen amüsieren sich in der Mittagspause bei einem leckeren und nachhaltigen Snack von apetito catering

apetito catering führt Nachhaltigkeitssiegel ein

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Das Team von apetito catering hilft bei der Sonderveranstaltung 100 Jahre Westfalen AG

Wir feiern 100 Jahre Westfalen AG – Eine enge Zusammenarbeit

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Teamfoto Firmenlauf Rheine von apetito catering gemeinsam mit den Kollegen der apetito ag in roten t shirts

Starke Präsenz beim Firmenlauf – mit 130 ambitionierten Teilnehmern

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EASY SYSTEM von apetito catering in der Anwendung im Betriebsrestaurant

Das EASY SYSTEM kommt an – Zwischenbilanz nach einem Jahr

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WirtschaftsWoche Siegel Deutschlands Kundenfavorit mit höchster Empfehlung für apetito catering

Wir sind Deutschlands Kundenfavorit! Platz 1 im Ranking der WiWo

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Aus der Presse

Artikel aus der GV-Praxis im Juni 2024

Die Bandagen werden härter“ – Einblick in die Zukunft der Catering-Branche

In der Juni-Ausgabe der gvpraxis spricht unser Geschäftsführer Andreas Oellerich mit Chefredakteurin Claudia Zilz über die neuesten Entwicklungen in der Catering-Branche. Dabei stehen vor allem Wachstumsziele und die zunehmende Wettbewerbsintensität im Fokus.

In der Juni-Ausgabe der gvpraxis spricht unser Geschäftsführer Andreas Oellerich mit Chefredakteurin Claudia Zilz über die neuesten Entwicklungen in der Catering-Branche. Dabei stehen vor allem…

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Artikel aus der ahgz im Juni 2024

Smart kassieren, clever planen

Scannen, erkennen, abrechnen – im Betriebsrestaurant der Zentrale von apetito catering läuft das Kassieren digital und automatisiert innerhalb weniger Sekunden. Mithilfe einer Kamera erkennt die KI, welches Gericht sich auf dem Teller befindet und gibt die Info an das Kassensystem weiter.

Scannen, erkennen, abrechnen – im Betriebsrestaurant der Zentrale von apetito catering läuft das Kassieren digital und automatisiert innerhalb weniger Sekunden. Mithilfe einer Kamera erkennt die KI,…

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Artikel aus der GV-Praxis im Mai 2024

Der Idealfall: Vorzeigeküche in Neuhausen auf den Fildern

Qualität war wichtig, auch der Preis, vor allem aber Bio. apetito catering hat vor den Toren Stuttgarts wohl das große Los gezogen: Küche vom Profi-Planer und Schulträger, die es gut machen wollen.

Qualität war wichtig, auch der Preis, vor allem aber Bio. apetito catering hat vor den Toren Stuttgarts wohl das große Los gezogen: Küche vom Profi-Planer und Schulträger, die es gut machen wollen.

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Artikel aus der GV-Praxis im April 2024

"Wollen unsere führende Rolle festigen"

Seit acht Jahren leitet Markus Lang als Geschäftsführer die Education-Sparte bei apetito catering. Der versierte Manager über Umsatz- und Strategieziele des Marktführers, die Entwicklungen in der Kita- und Schulverpflegung – und warum Luftschlösser uns nicht weiterhelfen.

Seit acht Jahren leitet Markus Lang als Geschäftsführer die Education-Sparte bei apetito catering. Der versierte Manager über Umsatz- und Strategieziele des Marktführers, die Entwicklungen in der…

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Artikel aus der Care vor 9, März 2024

AWO und apetito catering bringen mehr Bio auf den Tisch

Das Landeszentrum für Ernährung in Baden-Württemberg hat das Modellprojekt "Gutes Essen in der Seniorenverpflegung" ins Leben gerufen, um die Verpflegungsangebote in Gemeinschafts­verpflegungen zu erweitern und zu verbessern. Als erster Caterer beteiligt sich apetito catering gemeinsam mit dem AWO-Seniorenzentrum Louise-Ebert-Haus an diesem Projekt.

Das Landeszentrum für Ernährung in Baden-Württemberg hat das Modellprojekt "Gutes Essen in der Seniorenverpflegung" ins Leben gerufen, um die Verpflegungsangebote in Gemeinschafts­verpflegungen zu…

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2024 in Zahlen

... die apetito catering vertrauen.
Mit vielen dieser Kunden verbindet uns eine langjährige und enge Partnerschaft.

Leckere und gesunde Spargelbowl mit Hähnchen, Rosenkohl und frischen Gurken

828 Kunden

... die sich mit Leidenschaft um die vielen kleinen Dinge und den großen Genuss in den Häusern unserer Kunden kümmern.

Drei Köche in einer Küche. Alle mit einer schwarzen Kochjacke, schwarzer Kochmütze und grünem Halstuch.  In der Hand eine Schale voller buntem Gemüse. In der Hand des rechten Kochs ein Blumenkohl

7527 Mitarbeiter

... erwirtschaftet apetito catering im Jahr 2024 und zählt damit zu den Top 3 der Contract Caterer in Deutschland.

414 Mio. Euro Umsatzvolumen

Wachstum, Innovation und Fortschritt

Am 15.05.2025 dürfen wir Ihnen gemeinsam mit der apetito AG den Jahresbericht 2024 für die gesamte apetito Firmengruppe vorstellen.

Ich freue mich über ein starkes Geschäftsjahr 2024 mit einem Umsatzwachstum von über 12 %. Alle drei Segmente Betriebsverpflegung, Care und Education tragen gleichermaßen zum Umsatzerfolg und zur positiven Ergebnisentwicklung bei. Das beweist, dass unsere Strategie richtig ist.“ 
So bilanzierte unser Geschäftsführer Andreas Oellerich das vergangene Geschäftsjahr. Die wesentlichen Treiber unseres Erfolges sind digitale Innovationen, nachhaltige Konzepte und einfach gutes Essen.

An einem braunen Holztisch sitzt der Geschäftsführer von apetito catering in einem blauen Anzug. In seiner Hand ein roter Stift und ein weißer Zettel.

Jahresbericht 2024 – Digital, nachhaltig, effizient

Schneller gewachsen als der Markt

Ich freue mich über ein starkes Geschäftsjahr 2024 mit einem Umsatzwachstum von über 12 %. Alle drei Segmente Betriebsverpflegung, Care und Education tragen gleichermaßen zum Umsatzerfolg und zur positiven Ergebnisentwicklung bei. Das beweist, dass unsere Strategie richtig ist.

 

Andreas Oellerich
Geschäftsführer | apetito catering

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