News


Workshops zur Ess- und Tischkultur im Care-Markt

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Essensspende von apetito catering – Wertvolle Aktion in Rheine

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apetito catering im Fernsehen – Magenta TV

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Modellprojekt „Gutes Essen in der Seniorenverpflegung“

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apetito catering wechselt den Lieferanten

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Service Champion 2023 Auszeichnung für apetito catering

apetito catering bleibt auch in 2023 Service Champion

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Zwei Frauen amüsieren sich in der Mittagspause bei einem leckeren und nachhaltigen Snack von apetito catering

apetito catering führt Nachhaltigkeitssiegel ein

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Das Team von apetito catering hilft bei der Sonderveranstaltung 100 Jahre Westfalen AG

Wir feiern 100 Jahre Westfalen AG – Eine enge Zusammenarbeit

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Teamfoto Firmenlauf Rheine von apetito catering gemeinsam mit den Kollegen der apetito ag in roten t shirts

Starke Präsenz beim Firmenlauf – mit 130 ambitionierten Teilnehmern

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Aus der Presse

Artikel im Handelsblatt im August 2024

Wie KI das Bauchgefühl von Kantinenchefs ersetzt

Durch den Einsatz von KI revolutionieren wir die Speisenplanung und Abrechnung bei unseren Kunden. Das Ergebnis: Weniger Lebensmittelabfälle, reduzierte CO2-Emissionen und zufriedene Gäste. Mit dem Vorhersagetool EASY PREDICTION sowie unserer Kassenlösung EASY PAY mit dem Anbieter Dishtracker gestalten wir die Zukunft der Gemeinschaftsverpflegung – effizient und innovativ.

Durch den Einsatz von KI revolutionieren wir die Speisenplanung und Abrechnung bei unseren Kunden. Das Ergebnis: Weniger Lebensmittelabfälle, reduzierte CO2-Emissionen und zufriedene Gäste. Mit dem…

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Artikel von care konkret im Juli 2024

Das Erfolgsrezept lautet anrichten statt portionieren

Das Alten- und Pflegeheim Diedorf setzt auf Innovation! Mit unserem Verpflegungskonzept EASYtray können interne Prozesse vereinfacht, die Qualität der Mahlzeiten erhöht und wertvolle Ressourcen für die direkte Pflege freigesetzt werden.

Das Alten- und Pflegeheim Diedorf setzt auf Innovation! Mit unserem Verpflegungskonzept EASYtray können interne Prozesse vereinfacht, die Qualität der Mahlzeiten erhöht und wertvolle Ressourcen für…

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Artikel von oekolandbau im Juli 2024

100% Bio im Betriebsrestaurant – Ein Praxisbeispiel

Das Betriebsrestaurant im Hause Allianz Trade in Hamburg serviert seit 2022 Gerichte in 100 Prozent Bio-Qualität. Betriebsleiter Denis Florschütz ist überzeugt: "Wer das möchte, der schafft das auch". Im Interview erklärt er, wie man ein Netzwerk mit regionalen Lieferanten aufbauen kann.

Das Betriebsrestaurant im Hause Allianz Trade in Hamburg serviert seit 2022 Gerichte in 100 Prozent Bio-Qualität. Betriebsleiter Denis Florschütz ist überzeugt: "Wer das möchte, der schafft das auch".…

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Artikel aus der GV-Praxis im Juni 2024

Die Bandagen werden härter“ – Einblick in die Zukunft der Catering-Branche

In der Juni-Ausgabe der gvpraxis spricht unser Geschäftsführer Andreas Oellerich mit Chefredakteurin Claudia Zilz über die neuesten Entwicklungen in der Catering-Branche. Dabei stehen vor allem Wachstumsziele und die zunehmende Wettbewerbsintensität im Fokus.

In der Juni-Ausgabe der gvpraxis spricht unser Geschäftsführer Andreas Oellerich mit Chefredakteurin Claudia Zilz über die neuesten Entwicklungen in der Catering-Branche. Dabei stehen vor allem…

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Artikel aus der ahgz im Juni 2024

Smart kassieren, clever planen

Scannen, erkennen, abrechnen – im Betriebsrestaurant der Zentrale von apetito catering läuft das Kassieren digital und automatisiert innerhalb weniger Sekunden. Mithilfe einer Kamera erkennt die KI, welches Gericht sich auf dem Teller befindet und gibt die Info an das Kassensystem weiter.

Scannen, erkennen, abrechnen – im Betriebsrestaurant der Zentrale von apetito catering läuft das Kassieren digital und automatisiert innerhalb weniger Sekunden. Mithilfe einer Kamera erkennt die KI,…

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2024 in Zahlen

... die apetito catering vertrauen.
Mit vielen dieser Kunden verbindet uns eine langjährige und enge Partnerschaft.

Leckere und gesunde Spargelbowl mit Hähnchen, Rosenkohl und frischen Gurken

828 Kunden

... die sich mit Leidenschaft um die vielen kleinen Dinge und den großen Genuss in den Häusern unserer Kunden kümmern.

Drei Köche in einer Küche. Alle mit einer schwarzen Kochjacke, schwarzer Kochmütze und grünem Halstuch.  In der Hand eine Schale voller buntem Gemüse. In der Hand des rechten Kochs ein Blumenkohl

7527 Mitarbeiter

... erwirtschaftet apetito catering im Jahr 2024 und zählt damit zu den Top 3 der Contract Caterer in Deutschland.

414 Mio. Euro Umsatzvolumen

Wachstum, Innovation und Fortschritt

Am 15.05.2025 dürfen wir Ihnen gemeinsam mit der apetito AG den Jahresbericht 2024 für die gesamte apetito Firmengruppe vorstellen.

Ich freue mich über ein starkes Geschäftsjahr 2024 mit einem Umsatzwachstum von über 12 %. Alle drei Segmente Betriebsverpflegung, Care und Education tragen gleichermaßen zum Umsatzerfolg und zur positiven Ergebnisentwicklung bei. Das beweist, dass unsere Strategie richtig ist.“ 
So bilanzierte unser Geschäftsführer Andreas Oellerich das vergangene Geschäftsjahr. Die wesentlichen Treiber unseres Erfolges sind digitale Innovationen, nachhaltige Konzepte und einfach gutes Essen.

An einem braunen Holztisch sitzt der Geschäftsführer von apetito catering in einem blauen Anzug. In seiner Hand ein roter Stift und ein weißer Zettel.

Jahresbericht 2024 – Digital, nachhaltig, effizient

Schneller gewachsen als der Markt

Ich freue mich über ein starkes Geschäftsjahr 2024 mit einem Umsatzwachstum von über 12 %. Alle drei Segmente Betriebsverpflegung, Care und Education tragen gleichermaßen zum Umsatzerfolg und zur positiven Ergebnisentwicklung bei. Das beweist, dass unsere Strategie richtig ist.

Andreas Oellerich
Geschäftsführer | apetito catering

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