News


Kulinarische Entdeckungsreise – Gewürz-Seminare mit SoulSpice

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Fachbeirat Care 2024 – „Wir müssen in die Umsetzung kommen“

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Mann auf einem Flugsimulator mit VR Brille

Gesundheitstage mit vielfältigen Angeboten – Ein Rückblick

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apetito catering für Nachhaltigkeit ausgezeichnet

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Ab heute kommt alles von Chefs Culinar

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Vorzeige-Schulküche in Neuhausen auf den Fildern

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Online-Kochkurs im Livestream – Kochen Sie gemeinsam mit uns!

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Workshops zur Ess- und Tischkultur im Care-Markt

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Essensspende von apetito catering – Wertvolle Aktion in Rheine

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Aus der Presse

Artikel aus Schulverpflegung im September 2024

Streetfood in der Schulmensa

Für eine Stärkung in der Mittagspause geht es für die Berufsschüler des Schulcampus "Oberer Kuhberg" in Ulm in die Menza am Kuhberg. Häufig fällt die Wahl auf die Gerichte am Streetfood-Counter, den apetito catering Education mit der Stadt Ulm entwickelte.

Für eine Stärkung in der Mittagspause geht es für die Berufsschüler des Schulcampus "Oberer Kuhberg" in Ulm in die Menza am Kuhberg. Häufig fällt die Wahl auf die Gerichte am Streetfood-Counter, den…

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Artikel von care konkret im September 2024

Veränderungsbereitschaft ist gefragt

Der Fachbeirat von apetito catering hat erneut getagt und die Probleme im Care-Mark sowie die Chancen digitaler Lösungen diskutiert. Klar ist, dass es neue Strukturen und nachhaltige Konzepte braucht.
 

Der Fachbeirat von apetito catering hat erneut getagt und die Probleme im Care-Mark sowie die Chancen digitaler Lösungen diskutiert. Klar ist, dass es neue Strukturen und nachhaltige Konzepte braucht.

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Artikel im Handelsblatt im August 2024

Wie KI das Bauchgefühl von Kantinenchefs ersetzt

Durch den Einsatz von KI revolutionieren wir die Speisenplanung und Abrechnung bei unseren Kunden. Das Ergebnis: Weniger Lebensmittelabfälle, reduzierte CO2-Emissionen und zufriedene Gäste. Mit dem Vorhersagetool EASY PREDICTION sowie unserer Kassenlösung EASY PAY mit dem Anbieter Dishtracker gestalten wir die Zukunft der Gemeinschaftsverpflegung – effizient und innovativ.

Durch den Einsatz von KI revolutionieren wir die Speisenplanung und Abrechnung bei unseren Kunden. Das Ergebnis: Weniger Lebensmittelabfälle, reduzierte CO2-Emissionen und zufriedene Gäste. Mit dem…

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Artikel von care konkret im Juli 2024

Das Erfolgsrezept lautet anrichten statt portionieren

Das Alten- und Pflegeheim Diedorf setzt auf Innovation! Mit unserem Verpflegungskonzept EASYtray können interne Prozesse vereinfacht, die Qualität der Mahlzeiten erhöht und wertvolle Ressourcen für die direkte Pflege freigesetzt werden.

Das Alten- und Pflegeheim Diedorf setzt auf Innovation! Mit unserem Verpflegungskonzept EASYtray können interne Prozesse vereinfacht, die Qualität der Mahlzeiten erhöht und wertvolle Ressourcen für…

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Artikel von oekolandbau im Juli 2024

100% Bio im Betriebsrestaurant – Ein Praxisbeispiel

Das Betriebsrestaurant im Hause Allianz Trade in Hamburg serviert seit 2022 Gerichte in 100 Prozent Bio-Qualität. Betriebsleiter Denis Florschütz ist überzeugt: "Wer das möchte, der schafft das auch". Im Interview erklärt er, wie man ein Netzwerk mit regionalen Lieferanten aufbauen kann.

Das Betriebsrestaurant im Hause Allianz Trade in Hamburg serviert seit 2022 Gerichte in 100 Prozent Bio-Qualität. Betriebsleiter Denis Florschütz ist überzeugt: "Wer das möchte, der schafft das auch".…

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2024 in Zahlen

... die apetito catering vertrauen.
Mit vielen dieser Kunden verbindet uns eine langjährige und enge Partnerschaft.

Leckere und gesunde Spargelbowl mit Hähnchen, Rosenkohl und frischen Gurken

828 Kunden

... die sich mit Leidenschaft um die vielen kleinen Dinge und den großen Genuss in den Häusern unserer Kunden kümmern.

Drei Köche in einer Küche. Alle mit einer schwarzen Kochjacke, schwarzer Kochmütze und grünem Halstuch.  In der Hand eine Schale voller buntem Gemüse. In der Hand des rechten Kochs ein Blumenkohl

7527 Mitarbeiter

... erwirtschaftet apetito catering im Jahr 2024 und zählt damit zu den Top 3 der Contract Caterer in Deutschland.

414 Mio. Euro Umsatzvolumen

Wachstum, Innovation und Fortschritt

Am 15.05.2025 dürfen wir Ihnen gemeinsam mit der apetito AG den Jahresbericht 2024 für die gesamte apetito Firmengruppe vorstellen.

Ich freue mich über ein starkes Geschäftsjahr 2024 mit einem Umsatzwachstum von über 12 %. Alle drei Segmente Betriebsverpflegung, Care und Education tragen gleichermaßen zum Umsatzerfolg und zur positiven Ergebnisentwicklung bei. Das beweist, dass unsere Strategie richtig ist.“ 
So bilanzierte unser Geschäftsführer Andreas Oellerich das vergangene Geschäftsjahr. Die wesentlichen Treiber unseres Erfolges sind digitale Innovationen, nachhaltige Konzepte und einfach gutes Essen.

An einem braunen Holztisch sitzt der Geschäftsführer von apetito catering in einem blauen Anzug. In seiner Hand ein roter Stift und ein weißer Zettel.

Jahresbericht 2024 – Digital, nachhaltig, effizient

Schneller gewachsen als der Markt

Ich freue mich über ein starkes Geschäftsjahr 2024 mit einem Umsatzwachstum von über 12 %. Alle drei Segmente Betriebsverpflegung, Care und Education tragen gleichermaßen zum Umsatzerfolg und zur positiven Ergebnisentwicklung bei. Das beweist, dass unsere Strategie richtig ist.

 

Andreas Oellerich
Geschäftsführer | apetito catering

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