News


Catering für Seniorenheime und Kliniken wird vorbereitet

apetito catering bietet krisensicheres Catering

Jetzt lesen

Dennis Florschuetz von der Allianz Trade präsentiert auf den Öko-Marketingtagen

Öko-Marketingtage auf Schloss Kirchberg

Jetzt lesen

Andreas Oellerich und Ralf Bussmann präsentieren auf der Nominierung zum Innovaionspreis für apetito catering

Auszeichnung für apetito catering beim Innovationspreis Münsterland

Jetzt lesen

Der digitale Komplettservice EASY SYSTEM von apetito catering

apetito catering bietet den digitalen Komplettservice

Jetzt lesen

Planung der Abläufe in der Küche an einem Whitebord bei der Allianz Trade in Hamburg

Nachhaltiges Leuchtturmprojekt in der Betriebsverpflegung

Jetzt lesen

Aus der Presse

Artikel aus care konkret im Juni 2023

Rollende Kühlschränke eröffnen mehr Freiräume

Die Fachzeitschrift care konkret (Ausgabe 23/2023) berichtet über unsere EASYboxen. Bei unserem Partner, der Caritas Bremen, haben wir auf das EASYkitchen Verpflegungskonzept umgestellt, dort sind jetzt in zwei Seniorenheimen die rollenden Kühlschränken, die EASYboxen, im Einsatz.

Die Fachzeitschrift care konkret (Ausgabe 23/2023) berichtet über unsere EASYboxen. Bei unserem Partner, der Caritas Bremen, haben wir auf das EASYkitchen Verpflegungskonzept umgestellt, dort sind…

Artikel ansehen

Artikel aus GV-Praxis im April 2023

Pioniere gesunder Gemeinschaft

Die GV Praxis hat ausführlich über den Kantinentest von Food & Health berichtet, in dem apetito catering zu den Siegern gehört. Das Betriebsrestaurant bei unserem Kunden Allianz Trade in Hamburg belegt Platz drei.

Die GV Praxis hat ausführlich über den Kantinentest von Food & Health berichtet, in dem apetito catering zu den Siegern gehört. Das Betriebsrestaurant bei unserem Kunden Allianz Trade in Hamburg…

Artikel ansehen

Artikel aus dem Focus im April 2023

Deutschlands 50 Top-Kantinen

Eine gute Portion Wertschätzung: Die Betriebsgastronomie wandelt sich vom Sattmacher zum Mitgestalter der Unternehmenskultur. Die Initiative Food & Health und FOCUS zeichnen zum fünften Mal innovative Gastronomiekonzepte aus, die in der neuen Arbeitswelt Maßstäbe setzen.

Eine gute Portion Wertschätzung: Die Betriebsgastronomie wandelt sich vom Sattmacher zum Mitgestalter der Unternehmenskultur. Die Initiative Food & Health und FOCUS zeichnen zum fünften Mal innovative…

Artikel ansehen

Artikel aus Verpflegungsmanagement, Februar 2023

Erlebbarer Patientenservice

Wie die Zukunft der Care-Verpflegung aussehen wird, darauf haben drei Top-Referenten in der Temp-Rite-Academy Antworten gegeben. Personalmangel, Kostensteigerungen und Verteilkonzepte sind dabei die großen Herausforderungen. Das Care-Verpflegungskonzept EASYkitchen von apetito catering wurde von Care-Bereichsleiter Hans-Joachim Gruber vorgestellt.

Wie die Zukunft der Care-Verpflegung aussehen wird, darauf haben drei Top-Referenten in der Temp-Rite-Academy Antworten gegeben. Personalmangel, Kostensteigerungen und Verteilkonzepte sind dabei die…

Artikel ansehen

Artikel aus GV-Praxis – Dezember 2022

Schüler kochen für Schüler

In der Schule am Palmengarten in Leipzig greift ein völlig neues Konzept der Schülerverpflegung – in den Lehrplan integriert und gemeinsam mit dem Caterer Menüpartner umgesetzt.

In der Schule am Palmengarten in Leipzig greift ein völlig neues Konzept der Schülerverpflegung – in den Lehrplan integriert und gemeinsam mit dem Caterer Menüpartner umgesetzt.

Artikel ansehen

Jahresbericht 2023 – Zusammen immer richtig!

7.685 MITARBEITER

kümmern sich mit Leidenschaft um die vielen kleinen Dinge und den großen Genuss in den Häusern unserer Kunden.

800 KUNDEN

vertrauen apetito catering – mit vielen dieser Kunden verbindet uns eine langjährige und enge Partnerschaft.

369 MIO. EURO UMSATZ

erwirtschaftet apetito catering im Jahr 2023 und zählt damit zu den Top 3 der Contract Caterer in Deutschland.

Rekordergebnisse in allen Bereichen

Am 23.05.2024 dürfen wir Ihnen gemeinsam mit der apetito AG den Jahresbericht 2023 für die gesamte apetito Firmengruppe vorstellen.

"Wir haben in allen drei Unternehmensbereichen ein Rekordergebnis erzielt. Sehr stark wachsend sehe ich den Bereich Education." So bilanzierte unser Geschäftsführer Andreas Oellerich das vergangene Geschäftsjahr. Die wesentlichen Treiber unseres Erfolges sind digitale Lösungen, nachhaltige Konzepte und optimierte Prozesse.

News & Presse rund um apetito catering