News


Auf der Überholspur beim Firmenlauf 2025 in Rheine

Jetzt lesen

apetito catering unterstützt Kinderkrebshilfe

Jetzt lesen

Fachbeirat Care: Lösungen für herausfordernden Pflege-Markt

Jetzt lesen

Investition in Mitarbeitende – 
apetito catering setzt auf Personalentwicklung

Jetzt lesen

apetito ist bunt: „Unsere Vielfalt ist unsere Stärke“

Jetzt lesen

apetito catering bleibt drittstärkster Caterer

Jetzt lesen

Doppeltes Jubiläum in Mittelthüringen –Neue Maßstäbe für die Seniorenverpflegung!

Jetzt lesen

Wie KI gegen Lebensmittel­verschwendung helfen kann

Jetzt lesen

Erfolgreicher Jahresstart für apetito catering

Jetzt lesen

Aus der Presse

Artikel in der Rechtsdepesche im September 2025

Versorgungssicherheit durch optimierte Prozesse

Für apetito catering als Marktführer im Bereich Senioren- und Klinikverpflegung gewinnen effiziente Lösungen wie die tablettierte Versorgung, die exakt auf die Bedürfnisse zugeschnitten sind, signifikant an Bedeutung. Das Konzept EASYtray setzt hier neue Maßstäbe in der Prozess-Sicherheit und Qualität.

Artikel ansehen

Artikel in der working@office im September 2025

Brainfood vom Business-Caterer

Ob Wraps, Porridge, Obstsalat, Gemüsesticks oder weitere gesunde Snacks im Meeting. apetito catering geht mit dem Trend und bietet auch gesunde Snacks wie Wraps, Porridge, Obstsalat u.Ä. in Meetings an.

Ob Wraps, Porridge, Obstsalat, Gemüsesticks oder weitere gesunde Snacks im Meeting. apetito catering geht mit dem Trend und bietet auch gesunde Snacks wie Wraps, Porridge, Obstsalat u.Ä. in Meetings…

Artikel ansehen

Artikel in der gvpraxis im August 2025

"Wir tragen die Verantwortung, Innovationen voranzutreiben"

Im Bereich Care-Verpflegung hat sich apetito catering an die Spitze der Contract-Caterer gesetzt. Warum das Unternehmen hier zum Marktführer geworden ist und welche Erwartungen der Markt an den Dienstleister stellt, darüber sprach gvpraxis mit Care-Bereichsleiter Hans-Joachim Gruber.

Im Bereich Care-Verpflegung hat sich apetito catering an die Spitze der Contract-Caterer gesetzt. Warum das Unternehmen hier zum Marktführer geworden ist und welche Erwartungen der Markt an den…

Artikel ansehen

Artikel in Die KÜCHE im Juni 2025

Sommerlich leichte Snacks

Snacking ist im Außer-Haus-Markt ein Mega-Trend, der vielfältige Facetten hat. Gerade in der warmen Jahreszeit sollten Köche und Gastronomen, Caterer und Gemeinschaftsverpfleger ihre Gäste vor allem mit leichten, pflanzlichen Kreationen und neu kombinierten Geschmackserlebnissen begeistern.

Snacking ist im Außer-Haus-Markt ein Mega-Trend, der vielfältige Facetten hat. Gerade in der warmen Jahreszeit sollten Köche und Gastronomen, Caterer und Gemeinschaftsverpfleger ihre Gäste vor allem…

Artikel ansehen

Artikel in der gvpraxis im Juni 2025

Der Kosmopolit – Anil Kumar im Porträt

Anil Kumar hat schon in vielen Küchen dieser Welt gestanden. Seit sechs Jahren lebt und arbeitet der gebürtige Inder in Deutschland. Gutes Essen ist grenzenlos, findet der Business-Food-Manager bei apetito catering. Sein Motto: Eat better, feel better, do better.

Anil Kumar hat schon in vielen Küchen dieser Welt gestanden. Seit sechs Jahren lebt und arbeitet der gebürtige Inder in Deutschland. Gutes Essen ist grenzenlos, findet der Business-Food-Manager bei…

Artikel ansehen

2024 in Zahlen

... die apetito catering vertrauen.
Mit vielen dieser Kunden verbindet uns eine langjährige und enge Partnerschaft.

Leckere und gesunde Spargelbowl mit Hähnchen, Rosenkohl und frischen Gurken

828 Kunden

... die sich mit Leidenschaft um die vielen kleinen Dinge und den großen Genuss in den Häusern unserer Kunden kümmern.

Drei Köche in einer Küche. Alle mit einer schwarzen Kochjacke, schwarzer Kochmütze und grünem Halstuch.  In der Hand eine Schale voller buntem Gemüse. In der Hand des rechten Kochs ein Blumenkohl

7527 Mitarbeiter

... erwirtschaftet apetito catering im Jahr 2024 und zählt damit zu den Top 3 der Contract Caterer in Deutschland.

414 Mio. Euro Umsatzvolumen

Wachstum, Innovation und Fortschritt

Am 15.05.2025 dürfen wir Ihnen gemeinsam mit der apetito AG den Jahresbericht 2024 für die gesamte apetito Firmengruppe vorstellen.

Ich freue mich über ein starkes Geschäftsjahr 2024 mit einem Umsatzwachstum von über 12 %. Alle drei Segmente Betriebsverpflegung, Care und Education tragen gleichermaßen zum Umsatzerfolg und zur positiven Ergebnisentwicklung bei. Das beweist, dass unsere Strategie richtig ist.“ 
So bilanzierte unser Geschäftsführer Andreas Oellerich das vergangene Geschäftsjahr. Die wesentlichen Treiber unseres Erfolges sind digitale Innovationen, nachhaltige Konzepte und einfach gutes Essen.

An einem braunen Holztisch sitzt der Geschäftsführer von apetito catering in einem blauen Anzug. In seiner Hand ein roter Stift und ein weißer Zettel.

Jahresbericht 2024 – Digital, nachhaltig, effizient

Schneller gewachsen als der Markt

Ich freue mich über ein starkes Geschäftsjahr 2024 mit einem Umsatzwachstum von über 12 %. Alle drei Segmente Betriebsverpflegung, Care und Education tragen gleichermaßen zum Umsatzerfolg und zur positiven Ergebnisentwicklung bei. Das beweist, dass unsere Strategie richtig ist.

Andreas Oellerich
Geschäftsführer | apetito catering

News & Presse rund um apetito catering