News


Catering für Seniorenheime und Kliniken wird vorbereitet

apetito catering bietet krisensicheres Catering

Jetzt lesen

Dennis Florschuetz von der Allianz Trade präsentiert auf den Öko-Marketingtagen

Öko-Marketingtage auf Schloss Kirchberg

Jetzt lesen

Andreas Oellerich und Ralf Bussmann präsentieren auf der Nominierung zum Innovaionspreis für apetito catering

Auszeichnung für apetito catering beim Innovationspreis Münsterland

Jetzt lesen

Der digitale Komplettservice EASY SYSTEM von apetito catering

apetito catering bietet den digitalen Komplettservice

Jetzt lesen

Planung der Abläufe in der Küche an einem Whitebord bei der Allianz Trade in Hamburg

Nachhaltiges Leuchtturmprojekt in der Betriebsverpflegung

Jetzt lesen

Aus der Presse

Artikel aus der Rechtsdepesche November 2022

Krisensicheres Catering

Die gesundheitsfördernde Verpflegung von Krankenhauspatienten und Bewohnern von Pflegeheimen ist eine personalintensive und anspruchsvolle Aufgabe, an der Pflege- und Servicepersonal sowie Mitarbeitende in der Küche interdisziplinär zusammenarbeiten. In Deutschland treibt jedoch seit Jahren der demografische Wandel einen Mangel an Fachkräften voran, der sich auch nachteilig auf…

Die gesundheitsfördernde Verpflegung von Krankenhauspatienten und Bewohnern von Pflegeheimen ist eine personalintensive und anspruchsvolle Aufgabe, an der Pflege- und Servicepersonal sowie…

Artikel ansehen

Artikel aus der GV-Praxis, Oktober 2022

Schüler mit nachhaltigen Ambitionen

Sorge um die Umwelt haben die rund 4.000 Schülerinnen und Schüler, die apetito catering Education täglich in Recklinghausen mit Mittagessen versorgt. Sie wün‐ schen sich wenig Verpackung und achten auf geringe Foodwaste-Mengen. Dabei hilft eine neue Kassier-Methode.

Sorge um die Umwelt haben die rund 4.000 Schülerinnen und Schüler, die apetito catering Education täglich in Recklinghausen mit Mittagessen versorgt. Sie wün‐ schen sich wenig Verpackung und achten…

Artikel ansehen

Artikel aus der GV-Praxis, Oktober 2022

Anti-Foodwaste-Tool zeigt Wirkung

Bis zu 40 Prozent geringere Lebensmittelabfälle senken den Verbrauch wertvoller Ressourcen massiv und effektiv. Um das zu erreichen, setzt apetito catering auf smarte Warenwirtschaft und Algorithmen, die per Verbrauchsprognose den Einkauf immer genauer an den tatsächlichen Absatz anpassen. Ein Win-win für Caterer, Gäste und Umwelt, der mit jedem weiteren Betrieb steigt.

Bis zu 40 Prozent geringere Lebensmittelabfälle senken den Verbrauch wertvoller Ressourcen massiv und effektiv. Um das zu erreichen, setzt apetito catering auf smarte Warenwirtschaft und Algorithmen,…

Artikel ansehen

Jahresbericht 2023 – Zusammen immer richtig!

7.685 MITARBEITER

kümmern sich mit Leidenschaft um die vielen kleinen Dinge und den großen Genuss in den Häusern unserer Kunden.

800 KUNDEN

vertrauen apetito catering – mit vielen dieser Kunden verbindet uns eine langjährige und enge Partnerschaft.

369 MIO. EURO UMSATZ

erwirtschaftet apetito catering im Jahr 2023 und zählt damit zu den Top 3 der Contract Caterer in Deutschland.

Rekordergebnisse in allen Bereichen

Am 23.05.2024 dürfen wir Ihnen gemeinsam mit der apetito AG den Jahresbericht 2023 für die gesamte apetito Firmengruppe vorstellen.

"Wir haben in allen drei Unternehmensbereichen ein Rekordergebnis erzielt. Sehr stark wachsend sehe ich den Bereich Education." So bilanzierte unser Geschäftsführer Andreas Oellerich das vergangene Geschäftsjahr. Die wesentlichen Treiber unseres Erfolges sind digitale Lösungen, nachhaltige Konzepte und optimierte Prozesse.

News & Presse rund um apetito catering