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Weihnachtsspende von apetito catering – Gemeinsam für Rheine

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New Work mit gutem Mittagessen in Kassel

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apetito catering zu Gast beim Finale – 17. Deutscher Nachhaltigkeitspreis

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Ehrung für Heidelberger Seniorenverpflegung

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Service-Champion 2024 – apetito catering erneut ausgezeichnet

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EASY PREDICTION im Fernsehen – ZDF-Reportage „plan b“ jetzt online

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„Eis geht immer“– Ein Eismobil für das Evangelische Johanneswerk

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Finalist beim Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2025

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apetito catering zur Primetime live in SAT.1

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Aus der Presse

Artikel in der Stuttgarter Zeitung im Dezember 2024

Mit KI gegen die Müllberge

Weniger Lebensmittelverschwendung, mehr Klimaschutz – das gelingt uns bei apetito catering dank EASY PREDICTION. In den 125 Betriebsrestaurants, in denen das KI-basierte Prognosetool bereits eingesetzt wird, konnten wir rund 54.000 kg Lebensmittelabfälle jährlich einsparen und dadurch Kosten in Höhe von 345.000 Euro reduzieren.

Weniger Lebensmittelverschwendung, mehr Klimaschutz – das gelingt uns bei apetito catering dank EASY PREDICTION. In den 125 Betriebsrestaurants, in denen das KI-basierte Prognosetool bereits…

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Artikel im GVMANAGER im November 2024

Pimp my Veggie

Salz, Pfeffer und ein Klacks Hollandaise reichen längst nicht mehr aus, um attraktive vegetarisch-vegane Speisen zu inszenieren. Welche Rolle könnten Dukkah, Zimt oder Green Umami spielen? Das war Inhalt eines internen Workshops bei apetito catering.

Salz, Pfeffer und ein Klacks Hollandaise reichen längst nicht mehr aus, um attraktive vegetarisch-vegane Speisen zu inszenieren. Welche Rolle könnten Dukkah, Zimt oder Green Umami spielen? Das war…

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Artikel in der Rechtsdepesche im November 2024

Ehrung für Heidelberger Seniorenverpflegung

Unser Modellprojekt in Heidelberg wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. und mit einer Bio-Zertifizierung prämiert! In enger Zusammenarbeit mit der AWO Baden wurden die Speisepläne erfolgreich umgestellt. Unser Ziel: ein pflanzenbetontes, gesundheitsförderndes und nachhaltiges Speisenangebot, das nicht nur den Geschmack trifft, sondern auch Ressourcen schont. 

Unser Modellprojekt in Heidelberg wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. und mit einer Bio-Zertifizierung prämiert! In enger Zusammenarbeit mit der AWO Baden wurden die Speisepläne…

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Artikel im CAPITAL Magazin im November 2024

Grüne Revolution: Intelligente Nachfrageprognosen mit KI

Jährlich fallen in deutschen Betriebsrestaurants Millionen Tonnen an Lebensmittelabfällen an – eine Herausforderung, der wir mit künstlicher Intelligenz begegnen. Durch den Einsatz der innovativen KI-Lösung EASY PREDICTION reduzieren wir nicht nur Food Waste, sondern schonen auch die CO₂-Bilanzen unserer Kunden. 

Jährlich fallen in deutschen Betriebsrestaurants Millionen Tonnen an Lebensmittelabfällen an – eine Herausforderung, der wir mit künstlicher Intelligenz begegnen. Durch den Einsatz der innovativen…

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Artikel aus Die News im Oktober 2024

Lebensmittelabfälle gezielt reduzieren

Bei apetito catering setzen wir auf Künstliche Intelligenz, um unsere Menüplanung und Kassiersysteme effizienter zu gestalten. So sparen wir Zeit, reduzieren Kosten und verbessern gleichzeitig unseren ökologischen Fußabdruck. Erfahren Sie im Interview mit unserem Geschäftsführer Andreas Oellerich mehr darüber, wie wir mit innovativen Lösungen die Zukunft der Gastronomie gestalten.

Bei apetito catering setzen wir auf Künstliche Intelligenz, um unsere Menüplanung und Kassiersysteme effizienter zu gestalten. So sparen wir Zeit, reduzieren Kosten und verbessern gleichzeitig unseren…

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2024 in Zahlen

... die apetito catering vertrauen.
Mit vielen dieser Kunden verbindet uns eine langjährige und enge Partnerschaft.

Leckere und gesunde Spargelbowl mit Hähnchen, Rosenkohl und frischen Gurken

828 Kunden

... die sich mit Leidenschaft um die vielen kleinen Dinge und den großen Genuss in den Häusern unserer Kunden kümmern.

Drei Köche in einer Küche. Alle mit einer schwarzen Kochjacke, schwarzer Kochmütze und grünem Halstuch.  In der Hand eine Schale voller buntem Gemüse. In der Hand des rechten Kochs ein Blumenkohl

7527 Mitarbeiter

... erwirtschaftet apetito catering im Jahr 2024 und zählt damit zu den Top 3 der Contract Caterer in Deutschland.

414 Mio. Euro Umsatzvolumen

Wachstum, Innovation und Fortschritt

Am 15.05.2025 dürfen wir Ihnen gemeinsam mit der apetito AG den Jahresbericht 2024 für die gesamte apetito Firmengruppe vorstellen.

Ich freue mich über ein starkes Geschäftsjahr 2024 mit einem Umsatzwachstum von über 12 %. Alle drei Segmente Betriebsverpflegung, Care und Education tragen gleichermaßen zum Umsatzerfolg und zur positiven Ergebnisentwicklung bei. Das beweist, dass unsere Strategie richtig ist.“ 
So bilanzierte unser Geschäftsführer Andreas Oellerich das vergangene Geschäftsjahr. Die wesentlichen Treiber unseres Erfolges sind digitale Innovationen, nachhaltige Konzepte und einfach gutes Essen.

An einem braunen Holztisch sitzt der Geschäftsführer von apetito catering in einem blauen Anzug. In seiner Hand ein roter Stift und ein weißer Zettel.

Jahresbericht 2024 – Digital, nachhaltig, effizient

Schneller gewachsen als der Markt

Ich freue mich über ein starkes Geschäftsjahr 2024 mit einem Umsatzwachstum von über 12 %. Alle drei Segmente Betriebsverpflegung, Care und Education tragen gleichermaßen zum Umsatzerfolg und zur positiven Ergebnisentwicklung bei. Das beweist, dass unsere Strategie richtig ist.

 

Andreas Oellerich
Geschäftsführer | apetito catering

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